Есть тема...
Давайте отмониторим цены по салонам, а то уж очень как-то они разняться при общем весьма среднем качестве...
У кого какая инфа?
Цены...
- Диман
- Свой
- Благодарили: 0
Может и так, только не очень логично. Выходит, тётка на телефоне получает столько же, сколько и охранник и мамка? Верится с трудом. Мне предлагали водилой работать у них года три назад, но там не процент, а так, какая-то мелочь. Тётка на телефоне по логике должна получать ещё меньше. И уж никак шлюха не получает больше мамки. В лучшем для неё случае - столько же.
- Витёк
- Дружище
- Благодарили: 5
у каждого салона тёток на телефоне нескока!!! и охранников с водилами несколька!!! соответственно сколько вызовов тётка приняла, со стольких феё она и получает! также и с охранниками!
хотя спорить не буду я ВЕДЬ СО СЛОВ ФЕЁКИ ЭТО ЦИТИРОВАЛ!
но мне данная логика понятна!
ну это наверно только уличные меньше мамки получаютИ уж никак шлюха не получает больше мамки.
хотя спорить не буду я ВЕДЬ СО СЛОВ ФЕЁКИ ЭТО ЦИТИРОВАЛ!
но мне данная логика понятна!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
От 30 до 50 процентов идет фейкам, в зависимости от крутизны салона, крыши и умения фейки договариваться. Из оставшихся 50-70 процентов - половина сутера/мамки, 15-25 процентов - охрана/крыша, остальное - накладные расходы (з/п диспетчера, бензин и т.д).
Тинто БРАСС
От 800 до 1300 руб/час по собственному опыту. Определить точнее невозможно, если считаешь, что дорого - торгуйся.
Тинто БРАСС
От 800 до 1300 руб/час по собственному опыту. Определить точнее невозможно, если считаешь, что дорого - торгуйся.