Обсуждая тему "Крыльее" немного перешли на тему где лучше жить Тольятти или Тихвин Ленинградской области. По крайней мере у меня с
Dr.Farcus мнения разошлись протиположно. Я за Тольятти - самый крупный город России, не являющийся столицей субъекта Федерации, хоть и районный центр. Население по данным на 1 января 2009 года составляло 720 346 человек. Есть тупо: автобусы, троллейбусы, своя какая-никакая, но окружная дорога, отдельный телефонный код, отличающийся от регионального, спорт сооружения, какие-никакие клубы, может и театр - не знаю, свой Вокзал и речной тоже, школы и даже Вузы, проспекты, в общем все то что есть в больших городах. До областного центра не самого последнего пока в РФ

100 км на прямик -час езды всего в принципе по не очень то плохой дороге по сравнению со многими в РФ. И соответствуя тематике форума - баб больше
Тихвин районный центр - 66,6 тыс. чел. До Питера 200 км. Территория района географически находится в полосе южной тайги и на 84% занята лесами. Все что есть в Тихвине -
http://www.sampo.ru/~vprok/oksana/map_small.htm показано на карте. Какие там бабы, ау...
Конечно Тихвин не совсем захолустье - есть и хуже, но кто жил в таких местах наверное меня поймет - скукота.
Хотелось бы узнать мнение форумчан: где современному человеку лучше жить и почему: в большом городе РФ или в маленьком районном центре пусть и большой продвинутой области. Тему моногорода не поднимаю, тем более ТЛТ все-таки не совсем моногород, хоть почти полностью на ВАЗ ориентирован.