ой да пойди наплети ченить чтоб супругу успокоить... или скажи что был а сам не ходи - как она проверит? тыж спец по пиару, тебе ж не составит труда я думаю...

чет рано они стали беспокоится чтоб вы встретились ТАМ...ты еще огого...лет сто еще жить...Периц писал(а):я прям таки в удивлении пребываю с какого на меня так насели
солидарна, семья конечно это не поле войны, но иногда дипломатия не помогает...и мужик в какой то ситуации должен стукнуть кулаком по столу и сказать свое веское слово...На шею сядут (точнее сели), скоро погонять будут
Дело ж ясное, там третья сторона воду мутит.Таис Афинская писал(а):профессор Плейшнер, для вас семейные отношения - это война? Я всегда считала, что дипломатия....
Перец раз прогнулся и начались проблемы, на него нашли способ давить массированным словоблудием.Таис Афинская писал(а):Иногда противостояние в семье может длиться годами, а если уступить один раз, то проблема отпадет надолго (если не навсегда).
знаешь я сомневаюсь в том что жена Перца фанатична...просто я расцениваю это как блажь...седня хочу чтоб ты исповедался...хачуууууу...завтра новая мысля ...хочу кругосветное путешествие...хачууууу....и он что должен все блажи выполнять?Таис Афинская писал(а):MAZA69, А если для супруги это вопрос на грани развода? Ты сталкивалась когда-нибудь с фанатиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость