Морозы! Кто завелся?
это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 20
Bag,
ты знаешь, я вот щас сообразил, что тоже не знаю, что там в мостах залито, ни в одной, ни в другой машине. за коробкой-то понятно следишь, а вот мосты если не текут, так о них как-то и не думается...
а ТНК полусинтетика - фигня. у меня в машине оно залито, так при полностью заряженном акб просто не провернуло вчера. то есть провернуло, на очень не сразу, я не стал глумиться над трупом.
ты знаешь, я вот щас сообразил, что тоже не знаю, что там в мостах залито, ни в одной, ни в другой машине. за коробкой-то понятно следишь, а вот мосты если не текут, так о них как-то и не думается...
а ТНК полусинтетика - фигня. у меня в машине оно залито, так при полностью заряженном акб просто не провернуло вчера. то есть провернуло, на очень не сразу, я не стал глумиться над трупом.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Чел (знакомый знакомого) оставил ключи от бэхи 5 и ушел. Пьянный охранник с телкой решил покататься. Увидели ментов, давай удирать. Врезались так, что оба насмерть, тачка в хлам.Плут писал(а):это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
- Колобок
- Авторитет
Ну нет. Сейчас есть шанс узнать список всех служб Такси Самары и время ожидания экипажа. Я вчера обзвонил 20 служб - список на Самаратудэй. Ответили 3(остальные заняты). 2 заявили, что машин до обеда нет и не будет, одна объявила - вы живеет в центре, может, к вам и приедут. Через час скажем точно. Через полтора часа приехали. Правда, порадовала цена. Вместо стандартных 150-200 Самара такси или Дилижанс объявили 120. И это в день холодов.<maximus> писал(а):Зато теперь у всех (кто не пользовался им) есть шанс узнать, сколько стоит билет в общественном транспорте. Раньше это был вопрос на засыпку
- Колобок
- Авторитет
У тебя жилье у дороги. А мне от Волги надо пройти метров 500 до Н.Садовой. И как думаешь, в 34 мороза это клево? Нафиг-нафиг.karabas писал(а):а фигли вы паритесь с такси? я вышел из дома, прошел 50 метров до дороги, поднял руку, и через 10 минут поймал мужика на очень приличной волге, который возил меня по всему городу почти час за 250 рублей. и никого бесплодного ожидания...
проще надо быть, доступнее
- xdv
- Профессионал
- Благодарили: 4
на тему плазменного прогрева
99 инжектор, комп с плазменным прогревом
в 25 завелась нормально а сегодня в 32 просто комп ни на что не реагировал
, так что болт!!!
а вообше сегодня что бы не насиловать митсуху заменил на ней сигналку, теперь она с запуском двигала, по таймеру, с интервалами либо по температуре. о как!
стоит под окном сейчас тарахит
99 инжектор, комп с плазменным прогревом
в 25 завелась нормально а сегодня в 32 просто комп ни на что не реагировал

а вообше сегодня что бы не насиловать митсуху заменил на ней сигналку, теперь она с запуском двигала, по таймеру, с интервалами либо по температуре. о как!
стоит под окном сейчас тарахит

Это из разряда сказокТолстяк писал(а):Чел (знакомый знакомого) оставил ключи от бэхи 5 и ушел. Пьянный охранник с телкой решил покататься. Увидели ментов, давай удирать. Врезались так, что оба насмерть, тачка в хлам.Плут писал(а):это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.
- Колобок
- Авторитет
Это не из разряда сказок. Дело было на Максима Горького. Потом вояки свое здание ремонтировали, когда от него остатки БМВ отодрали.Плут писал(а):Это из разряда сказокТолстяк писал(а):Чел (знакомый знакомого) оставил ключи от бэхи 5 и ушел. Пьянный охранник с телкой решил покататься. Увидели ментов, давай удирать. Врезались так, что оба насмерть, тачка в хлам.Плут писал(а):это точно про дороги, давно так на работу не ездил быстро, а по поводу заводки, полтаху в зубы охранику на стоянке и ключи, всю ночь заводили каждые 2 часа, а утром в половине восьмого завели и оставили, так что пришёл и сел в тёплую машинку, итог: 50р + пара литров бензина, енто дешевши чем с утра такси вызывать, тем более в морозы, друг вчера так и не уехал на работу с утра, почти всех грит обзовнил ответ один: нет свободных машин, он плюнул и поехал в обед на работу.