Tramal писал(а):
У меня в ненастную погоду по дороге из ГСК "Зов Припяти" в натуре...Такие монстры выныривают из ниоткуда...
Легко могу представить мысли человека столкнувшегося с трамалом в ненастную погоду

Tramal писал(а):
У меня в ненастную погоду по дороге из ГСК "Зов Припяти" в натуре...Такие монстры выныривают из ниоткуда...
После того, как народ при замене колеса перестал выпускать барсетку из рук, воры сменили тактику: не открывая капот длинным и острым предметом протыкали радиатор, человек выходит, садиться, проезжает километр. Движок или закипает, или клинит. Водитель в панике останавливается, выскакивает и носом под капот. А в это время едущие следом барсеточники....Колобок писал(а): К несчастью, барсеточники в Самаре есть. И немало. Около Волгашинторга промышляли, около Вавилона - схема такая - протыкают колесо, выходишь - доброжелатель тебе показывает, типа колесо спущенное, тут же кто-то предлагает помочь менять, пока меняешь, вещи/покупки/портфели/барсетки тю-тю![]()
У сбера на Нововокзальной случаев дерганья сумок/барсеток, из рук и из машин, особенно у выходящих из банкомата немеряно было
Билять! На кого намекаешь, морда!!!!!!amid писал(а):вон кругом скока худых, доброжелательных, в очках....
Старый, так он мож меня подразумевалСтарый писал(а):Билять! На кого намекаешь, морда!!!!!!amid писал(а):вон кругом скока худых, доброжелательных, в очках....![]()
![]()
![]()
karabas писал(а):ни пистолет, ни автомат не панацея. во-первых, с ним надо уметь обращаться. во-вторых, и в гланвых, его надо успеть применить. если человек сам по себе не подготовлен, в том числе и психологически, то пистолет достанется злодеям вместе с прочим имуществом.
это я вовсе не к тому, что не надо вооружаться, а к тому, что не надо на этом останавливаться. надо еще и себя самого подготовить. как говорят наши грузинские друзья, если сердце из стали - и деревянный кинжал хорош, вах!
[/quote]barsuk писал(а): пистолет- название не запомнил...
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot], Yandex [bot] и 0 гостей