фейки чужие фотки
фейки чужие фотки
недавно встречался с фейкой и разочаровался, фото совсем не те которые указанны в анкете, даже глаза мне её не понравились вобщем я сказал что она свободна, но нет стала требовать денег пол стоимости от её услуг, пришлось ей объяснить что если бы она поставила свои фото то всё бы было норм, вот зачем сами себя обманывают непонятно.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 76
Re: фейки чужие фотки
Люкас, получилось, что она тя обманула,да исче потратила твое время!!!Ну а деньги - ну забрал бы с неё неустойку по Закону о защите прав потребителей........ст. недобросовестное оказание услуг 

- Чужой
- Дружище
- Благодарили: 29
Жуть какая... Сразу фтопку таких, ну или как минимум в ЧС...Lucas писал(а):стала требовать денег пол стоимости от её услуг

У меня были случаи, когда даже с нормальными фотками я с порога отказывался и уходил (ну не зацепило или просто сильно хуже в реале). Ни у кого не возникло желания с меня неустойку требовать
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 76
Чужой писал(а): Ни у кого не возникло желания с меня неустойку требовать

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Да ладно вам, какая неустойка? Ну, еще салон иногда пытается получить, когда везет девочку по заказу, а в итоге другую привозят раньше. А тут - не понравилась - досвидос.
- Чужой
- Дружище
Utyf писал(а): ЧУЖОЙ, может твоя фактура тому не способствовала??????

А вот с салоном и девочкой по заказу на самом деле хз. Вроде как действительно не их косяк получается. Хотя с другой стороны это их бизнес-риски, так что пусть как хотят, так их и хэджируют. Я в любом случае ярый противник любых предоплат и любых неустоекКолобок писал(а):Ну, еще салон иногда пытается получить, когда везет девочку по заказу, а в итоге другую привозят раньше.

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
читаю и в шоке, очень хочется выругаться неприличной бранью господа! какие им ................... неустойки , редискам этим. что индюшкам что салонам :| 

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
+5Чужой писал(а):Utyf писал(а): ЧУЖОЙ, может твоя фактура тому не способствовала??????![]()
Ну да, некоторые еще и денег предлагали, чтобы я по-хорошему ушел
![]()
А вот с салоном и девочкой по заказу на самом деле хз. Вроде как действительно не их косяк получается. Хотя с другой стороны это их бизнес-риски, так что пусть как хотят, так их и хэджируют. Я в любом случае ярый противник любых предоплат и любых неустоекКолобок писал(а):Ну, еще салон иногда пытается получить, когда везет девочку по заказу, а в итоге другую привозят раньше.

- Добрый
- Свой
- Благодарили: 1
только сейчас с этим столкнулся. фея с этого сайта, лицо закрыто, купился на фигуру, а приехала пришлось разворачивать ее обратно. не заладился день как то. ладно неустойку не попросила. была бы послана........
- Чужой
- Дружище
В смысле вообще фото не ее или фото ее, просто закрытое лицо оказалось страшным?Добрый писал(а):только сейчас с этим столкнулся. фея с этого сайта, лицо закрыто, купился на фигуру, а приехала пришлось разворачивать ее обратно. ........

Ладно тебе, в таких случаях жаль конечно потраченного времени, но вобщем и целом это не повод расстраиваться. Скорее повод срочно искать альтернативное решениене заладился день как то

- Добрый
- Свой
а в открытым можно об этом?Aramas писал(а):Добрый
страна должна знать своих героев.......кто это был
теперь нет времениAramas писал(а):Ладно тебе, в таких случаях жаль конечно потраченного времени, но вобщем и целом это не повод расстраиваться. Скорее повод срочно искать альтернативное решение
Лицо было просто закрыто, т.е. размыто

в итоге, лицо колхозницы, зубов нет, а которые остались по ним точно можно определить что она лет 15 курит уже.
- Добрый
- Свой
- Чужой
- Дружище
Добрый писал(а):Лицо было просто закрыто, т.е. размыто
А чтоже ты ее развернул-то? Надо было просто лицо закрыть... Ну или размыть...Добрый писал(а):пришлось разворачивать ее

Или ты под словом "развернул" имел ввиду "развернул в ЗКЛП"?

Мля, 20 лет курю... Пора завязывать наверное... А то тоже кто-нибудь скоро развернетДобрый писал(а):зубов нет, а которые остались по ним точно можно определить что она лет 15 курит уже