Чего хочет женщина?
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
-
- Постоянный
- Благодарили: 0
для этого наверное нужна эмоциональная связь с человеком или хотя бы уметь "настраивать" все эти энергии и т.д. Это же тоже нужно уметь чувтсвовать...
Некоторые мужчины обычным сексом - с трудом....
а тантрическим....
я честно говоря не очень в этом разбираюсь....но лучше заниматься привычным сексом долго и много........
Некоторые мужчины обычным сексом - с трудом....

а тантрическим....
я честно говоря не очень в этом разбираюсь....но лучше заниматься привычным сексом долго и много........

- 111
- Профессионал
- Благодарили: 3
Eva,
Ты предлагаешь услуги - я за них плачу.
А не понравился я тебе потому, что то что ты предлагала, а я не захотел покупать и интуицию можешь оставить при себе.
А то твои легковесные и обидные мессаги вызывают лишь легкое чувство досады об еще одном несостоявшемся специалисте жанра общения

У меня нет задачи нравиться тебе или не нравится - это твои предпочтения.не зря ты мне уже интуитивно не понравился
Ты предлагаешь услуги - я за них плачу.
А не понравился я тебе потому, что то что ты предлагала, а я не захотел покупать и интуицию можешь оставить при себе.

Не тебе судить, тем более я рассказываю только то, что рассказываю. Задачи заниматься саморекламой на этом форуме (в отличие от тебя) у меня нет.раз слабо, и только с индюшками - они же не просят много? не так ли......
Только этим и занимаюсь и вхожу в форум под одним НИКом с 2004 года. Если у тебя вызывает сомнения, что наркотики и сиалис увеличивают продолжительность полового акта, у юношей повышенные потенция и либидо, а мнение участников форума для тебя не авторитет - почитай специальную литературу - да и выступи с обоснованным опровержением - если сможешьговори за себя в следующий раз, ок?

А то твои легковесные и обидные мессаги вызывают лишь легкое чувство досады об еще одном несостоявшемся специалисте жанра общения