USB модем (билай,мегафон)

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Колобок »

Периц

Наоборот, я ж пишу - сегодня Мегафон 3 G просто летал
barsuk
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 3:45 pm
Благодарил (а): 4
Благодарили: 8

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение barsuk »

Видимо обещанное вот-вот сбудется.
Аватара пользователя
MihanFox
Свой
Свой
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 1:56 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение MihanFox »

Вообщем то выхода два, дабы не менять симки и мопеды: 1. на одну симку вешать несколько операторов, 2.найти мобильный мопед с одневременной поддержкой нескольких операторов(ежели такие конечно есть в природе :?: ).
Потомучто у всех операторов как бы они качество связи не улучшали, все равно будут дыры. Уж если билайн не тянет, мегафон вытянет или мтс, и наоборот соответственно.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Колобок »

MihanFox

Мобильные с поддержкой 2-х операторов делает вроде только Самсунг. Если мопед не нра, можно еще купить переходник на 2 симки, но все очень коряво
Аватара пользователя
MihanFox
Свой
Свой
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 1:56 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение MihanFox »

Колобок писал(а):MihanFox

Мобильные с поддержкой 2-х операторов делает вроде только Самсунг. Если мопед не нра, можно еще купить переходник на 2 симки, но все очень коряво
Имеется ввиду два мопеда через переходник и в ноут? Или что то др? куда этот переходник вставлять?
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Колобок »

MihanFox
например в Айфоне в штатное гнездо, а так где как. Имеется ввиду переходник на 2 симки в сотовый
barsuk
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 3:45 pm
Благодарил (а): 4
Благодарили: 8

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение barsuk »

Колобок писал(а):Имеется ввиду переходник на 2 симки в сотовый
Такие заморочки с этими переходниками, да и самсунг тоже не очень то...
В обоих случаях нужно перезагружать телефон, чтобы подключить определённого оператора для связи...
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Колобок »

barsuk

Я и написал - все очень коряво, хотя в Гнусмасе , тьфу ты, в Самсунге :D , вроде сразу обе карты активны
да и самсунг тоже не очень то..
+100 :D
Аватара пользователя
Дядюшка ХО
Приват
Приват
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 3:03 pm
Благодарил (а): 132
Благодарили: 106

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Дядюшка ХО »

Самсунг хорошо юзать просто как 2-х симочный телефон с одновременно активными симками...
barsuk
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 3:45 pm
Благодарил (а): 4
Благодарили: 8

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение barsuk »

Старый писал(а):Самсунг хорошо юзать просто как 2-х симочный телефон с одновременно активными симками...
Я его так и использую. Плюс экономия на переадресации.
Аватара пользователя
A63
Мебельщик
Мебельщик
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 8:26 pm
Благодарил (а): 5
Благодарили: 3

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение A63 »

Периц писал(а):что мобильный интернет от операторов большой тройки - гавно
...а Билайн- пидарасен(с)!!! :twisted: Вчера промучавшись весь день отключая-подключая мопед и перезагружая комп пазванил в пчелайн...после 20-ти минутных бесед с представителемсервиснойслужбы было обещанно, что разберуцца...сегодня с утра вроде как пока устойчиво работает...и ваще- заметил, что инет начинает стабильно работать вот как раз после таких звонков в службу техподдержки.
Аватара пользователя
Дядюшка ХО
Приват
Приват
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 3:03 pm
Благодарил (а): 132
Благодарили: 106

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Дядюшка ХО »

A63
Я уж сцуко запомнил все доп числа, которые надо этому треклятому автоответчику нажимать - Звонишь 0611, доп номера 3-3-2-3 И пряменько к суппортам попадаешь.... Я вот раз в неделю им звоню... такое впечатление, что они на своей стороне контакты спиртом протирают.... или барышня на комутаторе штырьки подправляет....
Аватара пользователя
Utyf
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 2:52 pm
Благодарил (а): 15
Благодарили: 76

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Utyf »

:D Вы б корпоративную связь то взяли и звонили б на 0628......... :gigi:
Аватара пользователя
A63
Мебельщик
Мебельщик
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 8:26 pm
Благодарил (а): 5
Благодарили: 3

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение A63 »

Старый писал(а):такое впечатление, что они на своей стороне контакты спиртом протирают.... или барышня на комутаторе штырьки подправляет....
...апсолютно с тобой согласен...именно после звонков тудой все начинает работать...и так до следующего раза :D
Скучный
Архивариус
Архивариус
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 3:41 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 29

Re: USB модем (билай,мегафон)

Сообщение Скучный »

...меня Билайн устраивает, начинал еще с ДАМПСа, мобильный 3Ж пользовал с самого начала, когда безлимит был 700р и не нужен был никакой усб модем, хотя хуже чем в Самаре, наверное у них качества связи нет нигде... И звоню я 0654 :)
Ответить

Вернуться в «Высокотехнологичные штучки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей