Удивительные пойла

Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8606
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Re: Удивительные пойла

Сообщение Колобок »

Старый

Ненавижу мед, но рецептик интересный, надо будет во время следующего загула попробовать :D
Аватара пользователя
borch
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 6:27 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Re: Удивительные пойла

Сообщение borch »

Пробовал в свое время самогон 70 градусный (не мутный, без запаха, и т.д. :) ) смешанный со Швепсом 1 к 3. Очень достойно. Рекомендую :)
Вот это была вещь :!:
На 30-50 граммов вотки 1-2 чайных ложечки варенья. Уже собираясь уходить, просидел просто на лужайке рядом с местом часов 8, потихоньку употребляя эту вкуснейшую смесь. Причем самый кайф - высасывать остатки с донышка стакана из гущи.
Аватара пользователя
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 10:30 am
Благодарил (а): 2
Благодарили: 1

Re: Удивительные пойла

Сообщение MAZA69 »

мож кто мне подскажет...ликер (яичный) Bols Advocaat...пить просто- не получаица...не вкусно как то...тяжеловат...намешать с чем то- тож пока не нашла формулу нужную...
ну с чем его пить то? подскажьте а? :roll:
Аватара пользователя
Дядюшка ХО
Приват
Приват
Сообщения: 3064
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 3:03 pm
Благодарил (а): 135
Благодарили: 107

Re: Удивительные пойла

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69
Проще из него яичницу пожарить... :laugh: :laugh: :laugh: Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее... :P :P
barsuk
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 3:45 pm
Благодарил (а): 4
Благодарили: 8

Re: Удивительные пойла

Сообщение barsuk »

Старый писал(а):MAZA69
Проще из него яичницу пожарить... :laugh: :laugh: :laugh: Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее... :P :P
:D :D :D

Ну насмешил...
В пору моей бурной юности, пару лет отработал барменом... попробуй вот этот рецепт:
в яичный ликёр добавь растворимый кофе (предварительно растворив в воде) крепкий или свари кофе- очень крепкий.
Если будет не хватать сладости- добавь сгущённого молока. Возьми стакан для виски (не принципиально, но у него дно толстое и холод дольше будет сохраняться), насыпь до краёв льда- дай время охладиться стакану- слей воду и налей ликёр (грамм 50-60). Если всё сделала правильно, то у тебя получился домашний "Бейлиз". Поздравляю
Ответить

Вернуться в «Напитки. Культура пития.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей