Индивидуалки Тольятти
-
- Постоянный
- Благодарили: 1
Re: Индивидуалки Тольятти
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=1106964588Rork писал(а):ссылку на анкету в студию
- solus
- Приват Тольятти
- Благодарили: 56
По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон.Дейл писал(а):http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=1106964588Rork писал(а):ссылку на анкету в студию
Фото, скорее всего, нереальные.
Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов

- Rork
- Дружище
- Благодарили: 26
Фото не её. Открыла дверь среднего роста брюнетка, худенькая, с бледной кожей. Посмотрел я на неё и уехал
-
- Постоянный
- Благодарили: 1
Спасибо!Rork писал(а):Фото не её. Открыла дверь среднего роста брюнетка, худенькая, с бледной кожей. Посмотрел я на неё и уехал
- solus
- Приват Тольятти
Ждем подробностейRork писал(а):Жесть. Теперь и я побывал в жуткой квартире))

- LIPKA
- Новичок
- Благодарили: 10
а сразу вы не видете,что на всех трёх фото в анкете разные девушки?Rork писал(а):Фото не её. Открыла дверь среднего роста брюнетка, худенькая, с бледной кожей. Посмотрел я на неё и уехал

- Rork
- Дружище
- Благодарили: 26
да как-то не охото вспоминать. Спрашивается, на хрена я там осталсяЖдем подробностей

- solus
- Приват Тольятти
Много подробностей, раз неохота, то не надо.Rork писал(а):да как-то не охото вспоминать. Спрашивается, на хрена я там осталсяЖдем подробностей
Но ссылку хотя быи контакты, куда не соваться

-
- Новичок
- Благодарили: 0
Думаю с зарплаты сходить к одной, не посоветуете девушку до 30? Сам в этой теме недавно
- supi
- Постоянный
привет тольяттинские парни....был на днях у этой Мирославы.. ттх её , на фото она, внешне очень даже понравилась , худенькая но есть за што подержаться грудь двойка упругая миленькая, попка красивой формы , без целюлитов всяких, нет наколок и прыщей, ну личико простое типажное такое волосы нарощены ресницы то же , курит, да холодновата( молодая) или такой теперамент деньги любит , а смысла всего действия не понимает( мыж любви все хотим и ищем её не у тех девчёнок правда))) , ну так вот....в кварире чистенько нормально...ну что минет с резинкой ..погладил потрогал её и ..так и кончил...душ кофе ..так поговорили о том о сём( ну я любую разговорю...( да хорошая девчёнка , просто нет опыта и психологического понимания мужских потребностей....пока то да сё на второй раз времени не было, так поиграл чуть чуть и досвидос....да душевности мне не хватило...ну может и сам был тормознут после работы не огонь))).всёsolus писал(а):По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон.
Фото, скорее всего, нереальные.
Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов
- supi
- Постоянный
да....собираюсь в пикап податься...да труднее, да дороже может быть......но так нужен ОГОНЬ сука)))) кто со мной Господа)))
- Кот TLT
- Бывалый
- Благодарили: 8
supi , отлично понимаю твой посыл !
Готов обсудить подробности ...........

Готов обсудить подробности ...........

- rerent
- Постоянный
- Благодарили: 11
по приколу - раз едем по набережной в тольятти, девок снять. смотрим - сидят две одна классная, с четвёртой грудью , сама стройная.. эх. А вторая тоже ничего, но страшноватаяsupi писал(а):да....собираюсь в пикап податься...да труднее, да дороже может быть......но так нужен ОГОНЬ сука)))) кто со мной Господа)))