Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DOK писал(а):Я думаю нех на всякие "левые" статьи, да еще в "салонной" газете отвечать. Ну написали, ну и что? Кого они зацепили? Пофигу - пофиг
А остальным?
У меня у сестрёнки там главный редактор оказывается знакомый так что в понедельник буду знать чьего пера эта статьейка, кстати там не обязательно в штате газеты состоять дабы статью написать можно им просто её прислать и если тема их заинтересует они её печатуют, может и мы туды статейку тиснем типа опровержения, а то
Anonymous писал(а):Что-то у меня не спросили)))))))))))ни разу))))))))))))))и Лию тоже, и Валерию 22 года и тд
Я повторяю еще раз есть право на личную не прикосновенность))))))) и только я могу вывешивать свою фотку где хочу и давать ее кому хочу и то же с телефонами))))))) ваши же я не где не вывесила ( я думаю личность мою вы уже установили)представлятся мне не нужно ) Я думаю эта тема многим интересна)))))))) но вы же собираитесь почистить приват)))))) а проверенных вас 3-4-5))) остальным то доверять нельзя и способов дастать нужную инфу ой как много))))) Так что вы зря девочек прогнали, они -то не виноваты А возмущенных будет больше намного, это я обещать вам могу. Так что доны думайте, в следущей раз ГОЛОВОЙ, стоит писать без разрешения особы даже в ПРИВАТЕ или нет)))))))
Шуми, шуми. Нам реклама, народу на сайте прибавится. А насчет возмущенных - профессия у вас такая.
Идея хорошая, но не реальная.
Кто этим заниматься будет?
У всех время-деньги, а тут еще и газета, а нанимать кого-то опять же деньги, короче, это именно - ИДЕЯ.
Pofig писал(а):Обратите внимание господа, эта жёлтая газетёнка живет
на рекламе шлюшек, а разуму типа учит...ххх.
Не говори я сам аж охуел что в этой газетёнки такие статьи им бы фей учить как правильно миньед делать и резину без рук одевать ан нет за нравственность решили побороться !!!!!
Да ладно, Доны. По-моему, в статье нет ни желания учить уму разуму, ни борьбы за нравственность. Просто голая инфа.
Магистр писал(а): Журналисты газеты: Виктория Дорошенко, Андрей Фёдоров, Михаил Кутейников, Юлия Волкова, Елена Павлова, Нина Карпова, Корректор газеты: Сергей Фёдоров может кто из Донов их знает?!?!?
СУПЕР!.... стоило отвлечься на работу, а тут такое!!))))) ... я плакал... слушайте, я знаю что лучший, но что я еще и в такой тайно-влиятельной структуре нахожусь!))))
журналист молодец - мало наврал (что удивительно потому что тему можно было как следует развернуть), и сделал это оттого что в тему не вник как следует)))...