Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
я имел счастье встречаться с ней два или три раза, когда она еще была лет эдак 18. Уже тогда гнула тогда понты. Сначала заявила мне что я для нее слишком толстый, потом машина ей моя не понравилась (106 которая тогда была весьма популярна). В итоге я забил на нее. В конце концов в Самаре полно более интересных, красивых и умных девушек, а не пезд с пос. Управленческий мнящих себя королевами
Это как в анекдоте - Девушка, вы переспите со мной за $10 000? Да. А за $100? Вы за кого меня принимаете? За кого я вас принимаю уже решили, осталось в цене определиться. Это тот самый вариант. Вывалит понтов на сотку, а потом за две штуки согласится
viewtopic.php?t=5750
На ссылке в "корневом" посте её имя Подрочи - это оно нас так задеть хочет за нелестные отзывы в её адрес. Согласен - лучше подрочить!