Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Подозрительно было с самого начала - человек беспрерывно сидящий в сети несколько дней начинает просить 500 рублей. Хотел еще вчера отписать, но решил посмотреть, чем кончится.
Кстати, врачи тоже люди, и от многих болезней лечат детей бесплатно. За сальмонелез ведь случись что, по головке не погладят.
да и как тока форумчане начали предлагать лекарства (а не деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) резко помошь не потребовалась..... мошейничество..... тьфу.... еще и дитем прикрылася.....
известна же ситуация, когда по аське рассылалась просьба помочь ребенку с кровью. давался обычный с виду сотовый телефон (11 знаков) - потом выяснилось что за соединение бралось что то около 100 рублей
так что надо быть поосторожнее уже с такими просьбами!
Что вы развели то ...говорю что не звонил потому как вообще звонков не было пропущенных..был один входящий и все...а про то что прикрываться..этим никогда не занималась я объяснила ситуацию..что вы цепляетесь...только языком бля человека обосрать......и найти кучу претензий...на себя оглянитесь неужели с вами такого быть не может?????
Балу спасибо что позванил..все решилось....))
с фирмой было еще 3 месяца назад., посматри так как озвучивать не буду...да помогли мне не деньгами...позвонил друг и продиктовала что надо он привез.....если на то пошло...
Dronello писал(а):да всё может быть - никто никого не обвиняет - просто разбор ситуации!
много нестыковок - то отдам всё - то 500 руб - это как пример
я уже отписала как было...а то что отдам все это просто паника быыла....
И я просила на время..до 10-ого, а не безвозмездно....просто надо бло сразу написатб все..как то неподумала ..