Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
в европе одозначно если есть возможность, небуду на всю публику орать где я прибрахлялся + действительно новая колекция а не как у нас ихняя прошлая выдаваемая за новую, там прошлогодняя колекция проаеться со скидкой 70-80% вот наши и сгребают, по пакупкам замечал что у нас эти вещи появляються через год а то и два ну а конешно + в цене и еще + само путешествие
по всей европе есть такие шоппинг вилледжи где все дизайнерское продается вполовину дешевле а при распродажах вообше за копейки. найду брошурку - выложу адреса - не жалка.
я как бы не особо гонюсь за модой
а так захожу в мегасити или империю и брожу по магазинчикам. что понравилось то и купил. последне время закупался в Остин
костюмы покупаю в маленьком отдельчике на третьем этаже ЦУМ Самара. московские костюмы, стоят баксов 150-200, если врать, что они стоят баксов 500 - верят безоговорочно. все остальное (джинсы с майками) - где увидел, там и покупаю. чаще всего на рынке на каком-нить. много раз убеждался, что в подавляющем большинстве магазинов в моллах продается точно тоже самое, что на караване, только раз в 5 дороже )
Колобок мне самому уже стремно, что не скажу у тебя облом. Кому интересно в МегаСити в отделе Коламбия есть рубашки американского типа ф клетку, расцветки забавныи. Большие размеры 2xl, реально большие, даже для такого пончика как я. Стоят 1100-1500.
в прагу летала на новый год, до 1 января тусы тусы.... потом первого выходной, и со второго... ТАККИЕ РАСПРОДАЖИ!! есть теже вещи как у нас в мега сити, космопорте, в московском, ну вобщем те которые под одной маркой весь отдел- только цены как минимум в 5 раз ниже , очень рекомендую- а наши там кстати закупаются огромными сумками на весе год всей семьей.. за копейки! и качество! Я купила пару пар сапог которые в аквариуме у нас по 15-20 тыс видела, за 2000 каждую в праге на распродаже
Если кто фанат марки Hugo Boss, будучи в Париже, рекомендую покупать в магазине на улице Opera, если идти от станции L'Opera к садам, справа. Магазины на Champs Ulysees или в Лафаетте хз, лично мне показалось что там дороже и уровень сервиса не "индивидуальный" а "массово-конвеерно-туристический". В галерее Лафает меня вообще взбесило, что в Pal Zileri, где я собрался было прикупить сорочек, так как они идеально на мне сидят, на меня вообще не обратили внимания. Ушел.
А лучше всего брать Hugo Германии, но опять же не на Курфюрстендаме.
Занесло меня сегодня в отдел Коламбия, что в МегаСити, как всегда бывает решил посмотреть, а в итоге купил... Не обратил внимание, что там распродажа в итоге вместо ожидаемых 15 тыр потратил 7 тыр, короче скидка 50%, что есть приятно