Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
дома когда один - в труселях или без, чаще всего в труселях
когда дома нет дочи, но есть ма или жена - в труселях или шортах
при ребенке - в шортах, но без майки
гости, ипать их за ногу - что нить натяну из одежды
Сплю нагишом
Офис
когда нет встреч - джинса, майка брутальная с черепами или охуевшими бульдогами, волками и прочими ужОсами.
есть встречи официальные - скрипя суставами натягиваю рубашки и приличные штаны.
летом стабильно шортаны, шлепки, майки, за что ранее получал нагоняй от руководства за неформальный вид.
ОФФ
интересно как в СОКе работают на Мичурина, где дресс-код зверский, меня пару раз даже не пускали в офис из-за нестандартной одежды.
Периц, Галстук не одеваю даже на официоз, рубашки- крайне редко, даже под костюм норовлю нацепить поло, тонкий свитер или водолазку, рубашка - крайне редко.
А я как раз захотел сменить казуальный стиль на нечто более строгое. Но рубашка-пиджак доводят до уныния. Посему склоняюсь к КОЛОБКУ - водолазка, свитер под пиджак - и снять можно верх всегда и выглядишь нормально.
Приличные костюмы покупал тока на свадьбу. Т.ч. теперь их у меня 2. Выручают для особо ответственных встреч. А так, рубашки люблю...Вот и комбинирую с джинсами, брюками, пиджаками...Галстук редко, когда к большим дядькам хожу, в любом случае - затянутый не до конца...Галстуки сами по себе нравятся, но носить их не нравится...А спать голым не могу, ибо какая то незащищенность ощущается. Но это если трезвый. А если нет - то как ночь застанет.
задумываюсь о смене стиля с джинсов или распиздяйских штанов с ковтами или майками на брюки с рубашкой и пиджаком......... но тагда надо менять почти весь гардероб и авту......... подожду
истину глаголишь, на старой работе дрючили на тему корпоративно строгих черных костюмов, черных автомобилей, их марки, часов. Песдец. Я вынужден был все это купить, а потом, сменив работу, долго избавлялся.
зимой - костюм с галстуком. полностью согласен с Черчиллем в том смысле, что у денди должно быть 2-3 костюма, дюжина рубашек и не меньше полусотни галстуков хотя из меня денди - как из бутылки молоток ;( летом легкие брюки и рубашка с коротким рукавом. это на работе. а вне работы - непременно мятые вытертые (естественным путем) джинсы и или свитер\водолазка\джемпер или майка.
люблю свободный стиль одежды. более спортивный.
галстук терпеть не могу, но один раз одеть можно.
дома хожу в шортах
на работе от настроения и погоды, могу джинсы могу костюм напялить