Винная карта

fhantomas
Свой
Свой
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 5:46 pm
Благодарил (а): 7
Благодарили: 2

Винная карта

Сообщение fhantomas »

Уважаемые господа, хотелось бы знать насколько важно для потребителя, в качестве которого мы выступаем, содержание винной карты для ресторана с ценником ужина от 1000 рублей на одного и выше. Уровень Шамани, Маракеш, Санторини наверное. Очень интересно ваше мнение...
Аватара пользователя
manul
Дружище
Дружище
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 2:49 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение manul »

Уважаемые господа, хотелось бы знать насколько важно для потребителя, в качестве которого мы выступаем, содержание винной карты для ресторана с ценником ужина от 1000 рублей на одного и выше. Уровень Шамани, Маракеш, Санторини наверное. Очень интересно ваше мнение...
Хм.....как те сказать...видимо,важно, правда при том, что ценник бутылки начинается от 1000 стоимость ужина резко возрастает :gigi: :gigi: :gigi:
fhantomas
Свой
Свой
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 5:46 pm
Благодарил (а): 7
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Просто хотелось бы понять на сколько это важно для потребителя, что ресторан имет одну линейку дорогого итальянского вина одного производителя или несколько дорогих линеек от разных итальянских производителей. То же самое по другим странам. Мне кажется это не должно влиять на наш выбор в какой ресторан идти. Главное всё таки это кухня, обслуживание и интерьер! И просто наличие хорошего алкоголя. Есть другие мнения?
Аватара пользователя
manul
Дружище
Дружище
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 2:49 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение manul »

Просто хотелось бы понять на сколько это важно для потребителя, что ресторан имет одну линейку дорогого итальянского вина одного производителя или несколько дорогих линеек от разных итальянских производителей. То же самое по другим странам.
Вопрос не понятен в принципе. Дешевого вина в ресторане не будет априори.
fhantomas
Свой
Свой
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 5:46 pm
Благодарил (а): 7
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Я не про стоимость, а про ассортимент. Хорошее дорогое вино должно быть по определению. Вопрос в том сколько видов его должно быть в хорошем ресторане, что бы это не влияло отрицательно на посещаемость ресторана и стоимость чека.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 6:21 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

fhantomas писал(а): Мне кажется это не должно влиять на наш выбор в какой ресторан идти. Главное всё таки это кухня, обслуживание и интерьер! И просто наличие хорошего алкоголя. Есть другие мнения?

Мой друг, похоже ты сам ответил на свой вопрос.
Действительно, при выборе ресторана, мы в первую очередь задаемся вопросом о кухне и том где КОМФОРТНО нам было бы отдыхать.
А наличие именно той или иной винной карты подразумеваем как само собой разумеющееся для данного заведения.

Итальянский&французский, Звезда&Шамони - должна быть, априори, большая винная карта,
Ирландский, Шеннон - Гиннесс и виски,
Японский, Хотей (не уверен, но думаю должно быть) - саке и сливовое вино,
Немецкий, Фрау Мюллер - Шнапс и море пива,
Средиземноморский, Санторини - много вина дорогого и разного.

Но, тем не менее все же основополагающим конечно будет являтся кухня, хотя и присутствие "ожидаемых" напитков безусловно украсит любой вечер.
Аватара пользователя
manul
Дружище
Дружище
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 2:49 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение manul »

Вопрос в том сколько видов его должно быть в хорошем ресторане, что бы это не влияло отрицательно на посещаемость ресторана и стоимость чека.
Невыполнимо: чем шире ассортимент, тем выше общий уровень заведения и цен
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 6:21 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

manul, не факт.
Не количество позиций в списке влияет на уровень цен, а его концепция.
Т.Е. другими словами, для кого расчитан этот или иной ресторан. Кто его (ресторана) потенциальный гость!
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 1:32 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Очень Важно! какой смысл платить столько за еду если к ней не подают хорошего вина?
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 1:32 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

А наличие именно той или иной винной карты подразумеваем как само собой разумеющееся для данного заведения.

Итальянский&французский, Звезда&Шамони - должна быть, априори, большая винная карта,
Ирландский, Шеннон - Гиннесс и виски
Совершенно не согласна.. я люблю кухни разных народов но кроме вина ничего не пю как и многие другие.. Виннайа карта с разнообразием выбора должна быть в любом ресторане.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 2333
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2005 4:25 pm
Благодарил (а): 49
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Lika, а я вот не пью вина и не разбираюсь в нем, а за хорошую еду готов платить
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 1:32 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Но, тем не менее все же основополагающим конечно будет являтся кухня, хотя и присутствие "ожидаемых" напитков безусловно украсит любой вечер
Снова не согласна.. Я хожу в рестораны с суперскими картами вин только на вино.. Еды минимум или сыр под вино
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 1:32 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Лика, а я вот не пью вина и не разбираюсь в нем, а за хорошую еду готов платить
с точки зрения владельца ресторана ты Чих - балласт:) тк бабки делают на вине и другом алкоголе.. Особенно на вине! :)
deleted user
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 1:32 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Не количество позиций в списке влияет на уровень цен, а его концепция.
Т.Е. другими словами, для кого расчитан этот или иной ресторан. Кто его (ресторана) потенциальный гость.
Так же не согласна. Сегментация в ресторанном бизнесе давно отброшена многими маркетологами. Качетво еды и богатый выбор напитков проконвертируют любые сегменты.
fhantomas
Свой
Свой
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 5:46 pm
Благодарил (а): 7
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Lika писал(а): Так же не согласна. Сегментация в ресторанном бизнесе давно отброшена многими маркетологами. Качетво еды и богатый выбор напитков проконвертируют любые сегменты.
А тебе принципиально сколько видов итальянского вина будет. Ты же пить всё равно будешь одно или два? Предположим Кьянти и Тосканксое - представители разных линеек, ведь все остальные будут просто аналогами.
Ответить

Вернуться в «Рестораны и доставка еды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей