Вот уж где незабываемый секс в виртуозность.

СОЛНЫШКО, прелесть встречи с тобой начинается с общения на этом, всеми любимом ресурсе, и не заканчивается никогда, т.к. всегда живет в памяти, после того как приходится покидать порог твоего дома. Твой голос по телефону не даёт никаких шансов отказаться от встречи. А расположение твоего дома настолько удобно, что проехать мимо очень трудно. Лично я , когда мне удается справиться с собой и проехать мимо, всё время отсчитываю этажи и ищу твои окна в надежде увидеть там тебя. Твоя уютная квартирка - это рай для усталого путника, а сама ты - прекраснейшая и гостеприимнейшая владычица своего маленького королевства. Удобно даже то, что рядом с твоим подъездом расположены вино-водочный магазин, аптека, фруктовые ряды и конечно же - цветы!(это шутка) Переступая порог твоего дома я не могу сдержать учащающегося сердцебиения. Твоя легкая блузка, добрая улыбка и горящие глаза дают понять, что впереди незабываемые часы райского наслаждения. Твои пышные формы, загорелая кожа, твой аромат приводят в сильнейшее возбуждение задолго до первых прикосновений. А прикосновения невероятно нежны и вызывают неутолимую жажду страсти. Твой шаловливый язычок не знает преград и усталости. В самом процессе нет никаких ограничений, готовность и желание сделать все для партнера полностью обезоруживает. Драйв и неутомимость валют с ног. Даже простой чай в твоем приготовлении намного ароматней и слаще. Твои приятные слова способны растопить любое самое ледяное сердце. А цветок лотоса на самом интимном месте — оригинальная находка. Встреча незабываема и желанна вновь и вновь. Целю нежно.