Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Уважаемые, сегодня же начинается чемпионат РФ по футболу. И наши Крылья играют ни где-нибудь, а в Грозном, с его Тереком!
Как думаете, каковы шансы
Мне кажется, что рассчитывать на лучшее, даже с деньгами и хорошими игроками не приходится, хотя...всякое бывает
Уважаемые, С ПОБЕДОЙ! Получил от просмотра игры море удовольствия. Наши молодцы, хорошо сыграли. Радует еще и то, что "политическая подоплека" не испортила нам праздник. Еще раз с победой! Крылья Советов - Терек 3:0.
Рекламы и правда было очень много, но все же не стоит ожидать от нашей команды быстрых результатов. Игроки в Крыльях есть, не хватает только сыгранности. В Реале тоже играли одни звезды, но суперских результатов не было.
Стоит немного потерпеть, игроки притрутся и начнут выдавать положительный результат, я думаю.
samemi, Блажен, кто верует.......
В прошлом году, с приходом Тарханова, ой как надеялись...
Не вылетели!!! Один только положительный результат!
Всю команду НАХ разогнали!!!
Остались Ковба да Бобёр!!
А от Бобра добра не ищут!!
Я им, СЦУКО, Шеву не прощу никогда! Как и Анюкова!
Муслимыч вот, из Сатурна сделает ВЕСТЧЬ!!! Опять же ж там половина наших, пусть и бывших...
Уважаемый Bar.B.Q., в прошлом году с приходом Тарханова ситуация по сути осталась таже, что и при Оборине, с учетом того, что Крылья лишь расплатились с долгами. Сегодня мы видим то, что идет строительство новой команды, причем "кирпичиками" выступают не звездные игроки, в том числе и иностранные, а наша молодежь (Ярошик не в счет- опора нужна любой команде). Да и спонсоры в виде такой серьезной "конторы" не дадут своим деньгам пропасть просто так, любое вложение должно окупаться. Поэтому в данном вопросе я и остаюсь оптимистом.
samemi, Не буду говорить много, но...
Не Нострадамус я, хоть иногда и получалось попадать почти в яблочко.
П.э. и сейчас, при всех новых обстоятельствах, вижу только то, что Крылья будут опять бороться за выживание.
Хотел бы обмануться...
А вложения оправдывать мы всегда умели...
спишем два поражения на новую команду. еще наши парни не спелись не сыгрались. да и ЦСКА с Локо это грех не проиграть, полюбому эти команды будут тянуть. так что будем надеяться на дольнейшее лучшее будущее