karabas, я бы посмотрел, как Вы в Америке покачали свои адвокатские права перед полицейским. И на последствия этого дела в суде этой тупой страны.
Не далее как вчера мне пришлось обратиться к знакомому только по работам профессору одного американского университета. Тупости и необразованности, снобизма замечено не было. Хочу отметить квалификацию, быстрый отклик, желание провести совместные исследования.
А с неделю назад пришлось побывать в одной из самарских академий и встретиться там с профессором и его аспирантом. Так вот современный уровень исследований им не только не знаком, но они еще и читать ничего не желают в своей области, а снобизма то сколько!
На меня пошло небольшое цитирование, надеюсь, что попаду в струю и тогда смогу уехать. С тем, чтобы нормально поработать в одной из стран с "туповатым" населением.
А насчет цензуры скажу, что многое на ТВ не выдерживает критики, но запрещать ничего не надо, иначе завтра все будет под запретом, неужели не помните начало 80-х. Проверки в кинотеатрах? Лично я когда-то с пятерками в зачетке и победитель всесоюзных олимпиад был послан на пару лет для исправления поведения в армию.
Вопрос состоит во введении абонентской платы за ТВ каналы, вчера праздновали 50 лет ТВ в Самаре и сказали, что уже монтируются цифровые передатчики на 400 каналов. Согласно концепции из них только 3 (пара федеральных и областной) будут бесплатными. Остальное все за деньги. Многие местные приуныли, добиться сбора абонплаты тяжелее, чем жить с рекламы, показывая лажу.
Нельзя ничего рубить и запрещать, надо создавать правила, которые позволят нормально работать.
А вот кто будет заполнять 400 кнопок?