Колобок писал(а):Увы. Все это верно, только стоит помнить, что в суде ГАЙцы выигрывают подавляющее большинство дел, суды массово становятся на их сторону, думаю, на этот счет есть специальное негласное распоряжение.
Практически единственный реальный способ выигрыша дела в суде против Гайцев - искать выход на суд, или нормального адвоката с таким выходом.

Что есть , то есть. Как правило в 95% дел суд автоматически становится на сторону гайцов. Аргументирует просто "железным" доводом: Инспектор ГИБДД врать не будет! (Был опыт практики в суде - знаю эти вещи лично от судей). Нашли блин, честь и совесть МВД!
А поводу подбросить - всякие бывают гайцы. Пару лет назад "бомбил" от нечего делать по вечерам. Повез троицу на мехзавод. Машина была тонирована сзади. Остаонвили машину для проверки документов. Через переднее стекло увидели пассажиров, попросили выйти. Их начали обыскивать. Я в непонятках - что еще за дела? Второй меня в сторонку отводит и втихую говорит мол таксуешь? Я: Да. Он: Ты что, совсем с головой не дружишь? Нарков возишь. Начали шмонать мою машину. Тот что обыскивал произнес: "молись чтоб эти хмыри тебе чек не сбросили - найдут у тебя - проблемы твои!" Не нашли ничего, отпустили. Еду с ними дальше и слышу: "Успел спрятать?" "Да" Пипец думаю, вот действительно мог влипнуть. С тех пор больше этой хренью не занимаюсь.
Насчет того что могут что нить бросить из наркоты - правда Знавал я одного гаишного козла, который мне даже хвастался что несколько раз они так несговорчивого "клиента" проучили. "Шибко умные", говорит, были.