Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas писал(а):может, он такой интернет-мазохист? "забань меня до завтра! заминусуй! сильнее, больше! а теперь забань меня на месяц!"
"Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Этот персонаж не с тебя срисован? А то похож очень!
опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь,дорога тебе на Победу,найдешь страшную шлюху и попраси ее сделать тебе "золотой дождь" на месте проишествия.
Black писал(а): опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь
Да задолбали! Читал три дня ваши правила! А хрен ли этих людей слушать если они как дятлы только про правила говорят! Что не по правлам? На любом форуме начинающему скажут: Начинай тему или смотри тут! А у вас бля, читай правила! Я не про Правила форума спрашиваю, а про опыт! И как не вляпаться! Умники фиговы!
Aleks-Villager, ты че буксуешь?
всему - тебя только жизнь научит
а если что конкретно непонятно - спрашивай.
свою сексуальную жизнь тут вряд ли кто тебе будет выкладывать
и еще!!! давай повежлевее с пользователями!!! а то ты 2 дня правила читал, и ничего не понял, по твоим словам. а те, кто тут давно сидят правила усвоили за 5 минут, ну, может за 10