Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уже неделя прошла, как не ловится САБЖ...
Думал, что аппарат глюканул в машинке, но поспрашая у коллег и товарисчей, понял, что не я один мучаюсь!
Кто знает, что случилось? Может волну сменили?
или закрыли... вполне возможно, что они работали в тестовом режиме, читай, что почти незаконно
в радийной теме опять идет смена станций, владельцев и тд, короче все возможно. Выясню ну если интересно
Периц, Не просто интересно, а ОЧЕНЬ НУЖНО!!! У них репертуар, хоть и был достаточно скудным (частые повторения), но все-равно, особенно по утрам, по дороге на работу ИМХО (возрастное... ) было самое ТО!!!
Пусть даже в 2008-м поменяли утреннюю бригаду, но... привычка - великая весТЧЬ!!!
х.м. чойто я непойму, толи ретро для меня лично вещает толи одно из двух(с)колобки ...
и на той неделе слушал (всегда слушаю) и сейчас по поти на работу слушал.
речь о 98,6 ??? кстати седня ЦЫЦ прикольный был )
Bar.B.Q. и "возрастное" тут непричем мне вот 28 а ретроЭфем нравится пуще всяких рекордов и динамитэфэмов, лучше слушать старую красивую музыку чем бля эсмэски мажоров и заезженную клуб-попсу
хм, мож тех работы шли и на них просто попадали. Счас на работу поеду послушаю. В авто слушаю: Наше радио, Ретро ФМ, Динамит или 101.5, иногда Авторадио.
Мля! А я в Москве очень привык к Серебрянному дождю... Клёвое было разговорное радио... Гордон, Соловьёв. Володарский (тот, кто все VHS гнустным голосом переводил) и т.д. Одно время его и в Самаре везчали, но потом радио 2000 его убило... Жалко...
Сейчас в основном Эхо Москвы и не смейте смеяцца! По крайней мере утренний разворот и Сан Саныч Пикуленко мне очень по душе... 99,1 FM
Витёк, Да, это 98,6...
У меня пишет, что ищет... И только шипит... Во всяком случае, сегодня, когда выезжал на работу (7.00) шипело. Сейчас еще проверю, МБ что-нибудь уже есть...
У меня вчера вечером заработало! Кстати новая команда без Емельянова очень много потеряла. Изюминки нет больше. Юмор туповатый! ЦИЦ ни в какое сравнение не идёт с розыграшами, когда звонили по объявлениям из газеты и что то покупали!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!! Одно "НО"!!! Качество стало хуже... Правда, и в последнии дни перед отключением, постоянно глючило... То хрипело, то пропадало на 3-5 мин...
Сейчас та же проблема
З.Ы. поставил точку САБЖУ, но не хватает "Милицейской волны", для меня она была все это время заместителем...