Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Осторожно!!!!!! ЗАРАЗА!!!!!!!
Одна моя знакомая девушка подцепила в бассейне фитнес-клуба Женез грибок какой-то ужасный на ступнях ног. Лечится теперь какой-то гадостью.
Пи*дец, человек сходил на аквааэробику.
Она даже когда ещё не знала о грибке, жаловалась на грязную и противную воду в бассейне
Страшно подумать, ведь таким образом можно подцепить всё что угодно, и чесотку и герпес и т.п.....
скорее не в бассейне, а в душе, как вариант босиком шлепала по раздевалке, другой вариант подцепила где-то раньше, еще один вариант ножкам жарко сопрели и поперло, как вариант была в гостях и там подцепила. Скажи спасибо что грибок, а не что-то из твоего списка
ОФФ
был или есть такой дохтур - венеролег Шиш. Года три назад друзья зовут меня в баню, девушек штук 8 туда же продажных заказали. Я не поехал, бля как знал... Смотрю недельки через 3-4 народ пить перестал... из 9, 8 ни-ни... Спрашиваю че случилося, они угорают, говорят перебрали в баньке спиртного, кады девиц привезли стояк был тока у 4 гуляк, остальные были мертвы, максимум что могли сидеть, икать, смотреть и трогать. У какой-то феи был хламидиоз или что-то подобное, все участники процесса сидели с ней (ними) на мокрых лавках, кто-то употреблял и тд.... короче всех на уколы и лечение к доктору Шишу. Но обидней всего было тем 4, кто не смог. Вроде как ни при делах, а вляпались...
Денис13 писал(а):Осторожно!!!!!! ЗАРАЗА!!!!!!!
Одна моя знакомая девушка подцепила в бассейне фитнес-клуба Женез грибок какой-то ужасный на ступнях ног. Лечится теперь какой-то гадостью.
Пи*дец, человек сходил на аквааэробику.
Она даже когда ещё не знала о грибке, жаловалась на грязную и противную воду в бассейне
Страшно подумать, ведь таким образом можно подцепить всё что угодно, и чесотку и герпес и т.п.....
а вот жаловалась на ПРОТИВНУЮ воду, она что ее пила?
скорее не в бассейне, а в душе, как вариант босиком шлепала по раздевалке
Нет, говорит не ходила босая там вообще
а вот жаловалась на ПРОТИВНУЮ воду, она что ее пила?
Если бы она её ещё и попила для ролного счастья, то наверное скопытилась бы сразу на месте .
Вода, говорит, вонючая и такое ощущение, что в неё дела справляют
А где это "Женез"? Новый чтоль какой открылся?
Где-то в р-не Аминева/Ново-Садовая, в низах, возле санатория, сам не был, И вам не советую