Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice писал(а):Старый, по нетраханью?
тут к вам в группу еще один записаться наверное пожелает - вон в индюшках кучу вопросов задает, типа "как трахаться?"
Сострил, да? Раз записался в гуру, вот и возьми шефство над парнишкой. К феям не хожу потому как считаю, что незачем платить за то, что можно получить бесплатно и не хныкать про "некачественный" секс. ИМХО ни кого не хочу задеть. Каждому свое.
Мед проверяемо.... Врачам венерологам легче проводить профилактику спида и вензаболеваний в ограниченном количестве салонов, что собсно раньше и было, чем в армии индивидуалок, которая явно пополнится при
легализации.
Меньше криминала...... да это буит рай для криминала
Может есть наивные с надеждой что с увеличением ентой армии цена упадёт уверяю не упадёт и качество не улучшится
Периц писал(а):мля, я что тут единственный кто не платит за секс и к феям не ходит
не...как минимум два урода на форуме...может сходим?
Хотя подумаешь...охрененно дорогой он выходит, этот бесплатный секс...
Бесплатный (дорогой) секс нужно своим трудом зарабатывать- умением. Феи во первых неэстетично во вторых опасно,да еще и не бесплатно. Что касательно доводов админа по защите прав проституции, то они убедительные отчасти. Я считаю проституцию саму по себе аморальной,в таком виде в каком она сейчас. Когда обдолбаннные наркоманки стоят на улице, чтобы зработать грёбанную 1000 р себе на дозу. Узаканивание ядумаю дасть определенные сдвиги,но смотря еще каким образом ее узаконят .
Голосую за.
обдолбаннные наркоманки стоят на улице, чтобы зработать грёбанную 1000 р себе на дозу
Многие девушки подрабатывают чтобы заплатить за учебу,зе кредит,за лечение больной матери в конце концов а еще есть сироты или у кого родители алконавты и не на кого рассчитывать!