Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
это не изврашение:D помоему майк решил услышать истории типа девочка завела котенка, капола на п....... валерьянкой, и котик ей лизали вем было хорошо:rotate:
Борода
Он уже частично конкретизировал - про то, как овец жахают в горных р-нах... Уэльса:gigi:, например, поговорить желает...
К ентой конкретике лично я присоединиться не могу, извиняйте.... Я только по самкам вида "гомо сапиенс" прошвыриваюсь...
Я вот тоже поддерживаю Донов и предпочитаю только девушек, но не животных...А любителям такой экзотики советую енти извращения практиковать и читать где-нить ....на других сайтах...Я за демократию, но против дерьмократии
Кошечка
Я кошек никогда не держал в доме, поэтому решил справиться у кошатников знакомых, прежде чем комментировать.... ОКАЗЫЦЦА: у кошек язык шершавый!!! Тогда уж проще клитор наждаком потереть - на валерьянке хоть сэкономить можно!:gigi:lol:
Борода
Уважаемый, ну какое-же это оскорбление? ИМХО, саркастический комментарий на не менее саркастическое высказывание. Верю и понимаю, что донья Кошечка не свой опыт описывала... Тем более, что тема зоофилии (слава Богу!) здесь никому не близка к сердцу:) Посчитал, что чёрненький юморок здесь пролезет.