Марлин
-
- Постоянный
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 6:21 pm
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Замечательное определение одного из проектов госп. Бустаева. Как обычно в его заведениях немного вычурности, вкусно, дорого (по самарским меркам) действительно, но и всё разумеется стильно.Кисуля писал(а):небюджетный ресторан ../
Педантичный подход хозяина подразумевает одну из "вечных" тем ресторана, приближенных к европейскому премиум-класса, но остающегося в силу самарской ментальности в сегменте casual-dinning, расчитанного в первую очередь на приезжих и иностранцев.
Побывать нужно обязательно, хотя для проформы, дабы понять подходит ли ресторан по духу и стилю.
- Колобок
- Авторитет
- Сообщения: 8569
- Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 81
Согласен. Тоже был один раз и больше не пойду, проблема цены не стоит в принципе, но чувствовать себя лохом, которого за очень среднее качество пытаются развести на премиум-цену не хочется. Также плохо отношусь и к д другому проекту того же ресторатора - Джин джу.чиХ писал(а):простите не соглашусь..... был правда единожды.... но видимо именно по этому...... мне было невкусно, очень долго и особого стиля я там не заметил.Любитель пива писал(а):вкусно,....... , но и всё разумеется стильно
А устриц хочется

- Колобок
- Авторитет
- Сообщения: 8569
- Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 81
111, За прошедшее время пару раз заезжал именно на устриц, все остальное, включая кухню, интерьер и обслуживание, ИМХО не стоит своих денег, хотя и устрицы тоже не стоят - в том же Метро их стало много, разных сортов и стран, так что я практически перешел на процесс: купил-привез-открыл-полил-съел-запил 

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей