Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
KOD, херовый для неё - только я....а с внуком например у неё нормально...так что только из-за своих недовольств я не могу держать её с другой стороны двери...
ну а жена - пытается конечно нас примирять...но плохо получается у неё чавой то....
А мы с первой тещей как подружились в первый день знакомства, так по сей день и общаемся. Помогаю ей как могу, уж больно она мне маму родную напоминает. Зато со второй возникли некие проблемы, как в итоге выяснилось, она меня к первой теще ревнует, говорит, что нельзя с "бывшими" так общаться. А вообще мне кажется, что не тещя самый главный враг. Для многих девушек, насоклько я знаю, свекровь тоже подобие тещи, а иногда даже хуже.
Согласно результатов вроде получается пополам....ну на 2 процентика хорошие тещи победили злых и немного недобрых...))))))
семипроцентный барьер пройден...))))))
общаюсь очень редко, по праздникам или так иногда бывает, поэтому отношения не близкие не плохие а так себе :здрасте - досвидание .... накатим по рюмахе ?
гы-гы-ы меня теща боится, я в отличии от тестя и второго зятя подкаблучников ее тактично посылаю на куй... Она тетка слегка набоженная и на ее идею отдать ребенка в православную школу типа пускай духовности набирается, тут же узнает список ресторанов, клубов, магазинов, стрип-клубов и тд, что будут предоставлены ребенку параллельно церковной школе... а с учетом того, что оба семейства живут за мой счет, у нее язык вякать против меня как-то не поднимается. Прикольно.....
Короче я своей тещей доволен (первая тож была шелковая )