Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Попытка назначить встречу с данным сабжем привела к озвучке следующих тарифов 6000р. - 3 часа..... Что это, политика двойных стандартов или у Вас персональные скидки?
Молодчина, Магистр! Плюс в карму! От всей души желаем тебе обзавестись профессиональной фотокамерой, мегапикселей эдак хотя бы на 8 (для начала) :p . И творческих успехов! Сымай на здоровье !
Попытка назначить встречу с данным сабжем привела к озвучке следующих тарифов 6000р. - 3 часа..... Что это, политика двойных стандартов или у Вас персональные скидки?
скидок нет я же писал
Ночь стоит 12000руб, час - 2000руб.
путём нехитрых вычеслений 2000 руб на твои 3 часа и получаем твои
Бродяга
ААААААААААААА вон ты о чём.......... это она объяснила расценки на будующее так сказать для постоянных клиентов к сожалению больше пока её не пользовал поэтому факт скидок не подтверждаю, но........ как говориться всё ешчо впереди:umnik:
Так! Уважаемые мужчины! Ссылка на анкету, которую Вы здесь указали - это моя анкета! Я и есть та самая Валерия! НО! Описание и фото не мое! Вы напутали что-то! Прошу принять во внимание!!!!!