Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Bar.B.Q., такие слова многие говорят....и довольно часто....с такой игрой нашей команды...но всё равно - хочется выигрыша почемуй то....)))))))))))))))))))
Гоша, Выигрыша всем хочется - однако когда видишь бабушек, которым нечего кушать, бомжиков, которым негде жить и т.п. сразу вспоминается фраза "мы за ценой не постоим". Лично мне хочется, чтобы страна не стояла за зарплатами учителям и пенсиями старикам, а не за миллионными гонорарами иностранных тренеров и даже наших спортсменов. Не хотят/не умеют играть - пусть для удовольствия дома гоняют за свои бабосы, а не за наши налоги!
Все, далее молчу, а то уже и до политики недалеко
Нда, проиграли...... Оборона у нас херовенькая.......
А Игнашевич столько ошибок последнее время делает,
нахрена Хиддинг его в сборную берёт
а собственно кого брать то, какой Чемпионат России такие и игроки.
Bar.B.Q. писал(а):Чую, все будет через !!!!!!!!!
И одну из оставшихся игр, наши продуют!
Мля...
Не колдун я, но осталась еще гипотетическая возможность...
Если англичане продуют хорватам, а наши, все-таки, выиграют у Андорры!!!
Повторюсь, я не колдун!
Bar.B.Q., ты и правда оказался прав в пятницу....я после счета 1:0 уже не стал смотреть на этот позор....
ну теперь давай свой прогноз и по этой самой "гипотетической" возможности...чаво думаешь то????
Глядя на рожу Абрамовича, можно было понять, что ему пообещали в случае невыхода в финальную пульку, направить на общественных началах губернаторствовать на Колыму!
П.Э. Есть бооооооольшая вероятность, что хорваты поднатужатся, а англичане расслабятся!!!