Думаю, это - основное!!! Не в прямом смысле, конечно, образно выражаясь...Админ писал(а):- хочется чтобы покатали за хуй на роликах

- иногда просто времени нет на разводы "бесплатных"Админ писал(а):- вообще никто из "бесплатных" не дает или он сам не может добицца этогоПочему мужчины ходят к феям?
- своя не удовлетваряет/запрещает чтото
- извращенец и нужно чтото большее чем секс (минет/вагинал/анал)
- пьяный, за компанию
- необходимо победить утренний стояк
- традиция
- хочется чтобы покатали за хуй на роликах
А вот это уже граничит с оскорблением! Поаккуратней на поворотах! Лично, я еще раз повторю - ЛИЧНО зная массу народа с форума не заметил в общении с ними ничего ,чтобы сильно отличало "форумчан" от остальных жителей Самары. Разве что у людей, пишущих здесь есть возможность и желание получать платные секс-услуги не спонтанно, а осознанно, подходя к вопросам выбора ,как говорится в бизнесе, на основе открытого и прозрачного конкурса, делясь информацией с другими людьми. Никого ведь не удивляет, что в вопросах приобретения товаров/услуг в иных сферах люди делятся между собой информацией о надежных/ненадежных поставщиках, советуют, к кому обращаться, а кому нет. И это нормально.MAZA69 писал(а):
Собранные здесь индивидумы мужчин, совсем не те кто в большинстве проживает в Самаре, и как следствие у Вас другие женщины, от которых как вы здесь пишите гулять хочется, по баням шататься и прочее...
Ну в Европе много что по другому...да не надо.. надо просто знать местность о обычаи предков:) в россии это массовое народное развлечение.. вызванное в 60% случаев стадным чувством - и я как все.. кстати интересное явление.. в европе такого не встретиш.. к феям ходят конешно, но не в таких количествах и очень тихо.. никто етим бравировать не будет и уж тем более обсуждать в открытых форумах:) гыгы..
и в стрипклубыв Европе
ходят и очень тихо..
Ты вся такая положительная, но в 7 классе учили, что к минусу притягивается ПЛЮС!К минусу притягивается всегда только минус
АГА!Цитата:
например живу там где нет измены (вы можете смеяться), как с моей стороны, так и со стороны мужа,
и где же такой край непуганных деффтвенникофф если не секрет?
АГА.Маза
ну как вариант, кое кто ходит налево, но просто не попадается....
О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься...
Ну, и классифицировала;)Цитата:
А лично себя никогда стадом не считал и не бравирую...
Значит ты входиш в 40%
Цитата:
в Европе
и в стрипклубы Цитата:
ходят и очень тихо..
да нет - весь ма и весь ма громко:) даже корпоративные вечеринки там...
все что визуально - ето ок:) их же там даже трогать нельзя - руки за спину:))
монопенисуально.. хоть гора к магомету хоть магомет к горе..я не про заказные стрип вечеринки, а про те, что под "красными фонарями", типа эскобара
держать.. удержать.. прям отряд захвата..попробуйте удержать мужа, чтобы ему на самом деле не хотелось гулять, все время держать в тонусе и себя
MAZA69 писал(а):ice,
Каждый человек живет в определенной среде, я например живу там где нет измены (вы можете смеяться), как с моей стороны, так и со стороны мужа, я ему сама говорила, что я впринципе не против, особо переживать не буду. Общаюсь с хорошими, добрыми людьми, зависти, гнева, плохих эмоций до себя и своей семьи стараюсь не допускать (хотя не всегда получается). Здесь собраны люди другие немного(я не про всех). Просто я считаю как живешь сам, что у тебя в голове-такие и девушки "прилагаются". Многие мужчины говорят "Где же найти хороших девушек?", мне просто смешно что человек погряз в блядстве, сам злой как собака, кроме фей (неважно работа это ее или образ жизни) женщин впринципе не видит. К минусу притягивается всегда только минус. Не думай что я такая вся правильная, просто хочу получать только положительные эмоции!!! Неужели женщина должна всем давать, быть агрессивной сукой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей