Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
По резине, нужна на короллу счас стоит 15/195/60 нужна зимняя шипованная что посоветуете . Мне понравилась гисловед 3, но счас вроде 5 вышел . жду вариантов
Es, Тогда искать через сайты производителей, далее по цепочке - дистрибутер-дилер-заказ-доставка.
Ну, или советоваться с продавцами в магазинах, что посоветуют с близкими размерами. Типа не 235-55, а 225-60 или что-то похожее.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
а у меня наоборот липучки нет а шипованная есть.....
наверное так и придется шипованную брать пока хоть она есть....
Упс. В процессе переноса темы потерялось мое объявление.
От Додж "Дюранго" осталась новая зимня резина "липучка" Данлоп "Гранд Трэк" размеры 275\65R17. Отдам за 20
Es, поробуй на Санфирова. Это в р-не М.ш-Потапова. Если едешь от ЦАВ в сторону Сов. Армии поворачиваешь направо. Проезжаешь метров 300. Слева на территории какой-то базы ангар с колесами. Раньше были указатели, сейчас не знаю. Хозяин таскает резину из Японии. Брал у него два года назад липучку- очень доволен. На шипы теперь никогда не встану.