"Пилзнер"

Пилзнер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 8:18 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Пилзнер »

Новое меню планируем ввести в первых числах декабря.
Микроволновок у нас нет.
Семги у нас нет тоже, есть стейк из лосося. Лосось норвежский, охлажденный (не мороженный).
Стейк из лосося готовится на гриле. Подается со сливочным соусом. Соус подается в отдельной посуде.
Также на столах имеется соль и перец.
Если блюдо не соответствует вашим ожиданиям, вы можете его вернуть.
И всегда можно пригласить шеф повара.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 6:21 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

Пилзнер писал(а):Новое меню планируем ввести в первых числах декабря..
Это прям пиар акции какие то, а не форум посетителей.
Пилзнер писал(а):Микроволновок у нас нет.
Стейк из лосося готовится на гриле.
А вот это Вы зря. Блюдо приготовленное на гриле, с пылу с жару не может остыть за 5 минут. Может рыбу и готовят на гриле (время готовки вааще 5-7 мин.), а у вас, судя по отзывам "она ватная". Так сходите в "Елки-Палки", там готовят при Вас и сравните, что такое разогретое и что такое ТОЛЬКО ЧТО приготовленное на гриле.
Пилзнер писал(а):Также на столах имеется соль и перец..
Вот это да?! ЗАЧОТ! Высокая кухня.
Пилзнер писал(а):И всегда можно пригласить шеф повара.

Кстати, интересно вё тот же чех или уехал? Что-то много нареканий в последнее время стало и оправданий со стороны г-на Пилзнера
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 6:21 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

scrooge писал(а):
Лосось есть, причем замечательный.
Если при тебе готовят это одно, а когда несут действительно разогретое, то вопрос! Блюдо должно быть либо все время вкусное (по идее не должна кухня была испортиться, время то прошло всего-ничего) либо НЕ ВКУСНОЕ.

Или надо смену может выбирать, которая лучше готовит?
scrooge писал(а):
Просто поражаюсь... ну зачем так писать??? Так же как и микроволновок, о чем уже писалось.
[/i]

А вас на кухню пускали?
Просто хочется понять мнение не сотрудников и ПИАРЩИКОВ, а действительно ОБЪЕКТИВНУЮ точку зрения большинства. Вот в этом я понимаю смысл форума. Или я не прав админ? Хотя как говорится "на вкус и цвет..."

И, соот-нно БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ рестораторами. Тогда польза будет всем. И персонал вздрюкнут и довольным уйдешь
Аватара пользователя
karabas
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 4:37 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вообще лично мне заведение нравится. но одно и тоже блюдо в разные дни может быть разным. как вот лосось например. до этого пробовал - понравилось. а в этот раз - вата.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

scrooge писал(а):К French777 конечно. Это он меня цитировал. А вообще большинство людей не отличат. Мы ставили такой эксперимент в офисе: берется 5 видов пива, импортое светлое, отечественное светлое 1, отечественно светлое 2, темное, нефильтруха (Старый Георг был местное). Испытуемому завязываются глаза, нюхать запрещено. Так вот, как это не парадоксально звучит 100% признали одно из отечественных напитков импортным с лучшим вкусом, двое не смогли отличить темное и нефильтруху от светлого. В тесте принимало участие 8 человек. А ты говоришь...
Зовите меня на дегустацию. Чтобы темное не отличить от светлого надо просто вкус потерять.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

Был вчера. Ел паштет и свиное колено. Вкусно. Корочка на колене просто класс. Может, просто не стоит заказывать в чешском ресторане рыбные блюда, т.к. если память мне не изменяет по последним посещниям Праги, в Чехии кухня преимущественно мясная
Пилзнер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 8:18 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Пилзнер »

Чех шеф повар у нас попрежнему работает и будет работать еще долго.
Он очень часто выходит к гостям в зал и ему можно задать вопрос о том из чего и как приготовлено то или иное блюдо.
Я думаю он и кухню показать можеть и гриль и все остальное прочее.
Фраза про соль и перц, была шуткой.
С нареканиями мы будем бороться.
А оправдываться нам нужно только за то, что к нам очень тяжело попасть.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

Пилзнер писал(а):Чех шеф повар у нас попрежнему работает и будет работать еще долго.
Он очень часто выходит к гостям в зал и ему можно задать вопрос о том из чего и как приготовлено то или иное блюдо.
Я думаю он и кухню показать можеть и гриль и все остальное прочее.
Это правда. Я лично вчера его видел ,и он никуда не уходил - спокойненько сидел у туалета. А узнал я его по фото в меню.
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

Biohazard писал(а):
scrooge писал(а): Балтику от Курушовицы не отличишь с завязанными глазами. Готов замазать.
Не понятно к кому ты обращался, но я готов !
Оговорим условия ?
ОТличу легко. Готов поспорить и про светлое, и про темное, особенно с учетом того, что Балтика в последнее время становится все говеннее.
Пилзнер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 8:18 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Пилзнер »

Готов взять на себя организацию.
Ставлю на Scroge.
Нужно обговорить процедуру.
Пилзнер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 8:18 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Пилзнер »

Даже финансирование.
Аватара пользователя
scrooge
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 10:48 am
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение scrooge »

Я вот в командировке в долгой за бугром, админ по IP может подтвердить, так что или без меня или придется подождать до следующего года :).
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

Пилзнер писал(а):Готов взять на себя организацию.
Ставлю на Scroge.
Нужно обговорить процедуру.
Не вопрос. Думаю, отсутствие Скруджа не помеха - т.к. он ставит против, могу подъехать вечером ближе к концу недели.
Процедура - предлагаю стандартную слепую дегустацию - т.е. мне предоставляют несколько (не более пяти) сортов, в вымытых по правилам бокалах, при одинаковой температуре и налитых одновременно, я дегустирую и говорю, где светлое, где темное. Т.к. речь идет и о цвете напитка, готов дегустировать с завязанными глазами. Пиво НЕ должно быть резаным, или еще каким либо образом смешанным - только оригинальные сорта, желательно драфтовые.

Если при этом надо отличить именно Балтику от Крушовице - то те же условия, только по одному сорту Балтики и Крушовице (любому)
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

А ставки на победу одной из сторон будут приниматься?

Может голосовалку организовать? :grin:
Аватара пользователя
Колобок
Авторитет
Авторитет
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2004 12:17 pm
Благодарил (а): 71
Благодарили: 81

Сообщение Колобок »

Доцент., Мне, как участнику, процентик с тотализатора закинуть не забудьте :grin:
Ответить

Вернуться в «Рестораны и доставка еды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей