вопросик
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
abu-alli
Насчеи клиентов- у приличных инди от них отбоя нет. По крайней мере те, с кем я встречаюсь, часто приезжают на своих тачках, как правили десятках или 112, шмотки на них тоже не с рынка и т.п. Есть ного способов понять благосостояние человека. Так вот, с такими доходами можно, да и нужно содержать квартиру для встреч с постоянными клиентами.
Насчеи клиентов- у приличных инди от них отбоя нет. По крайней мере те, с кем я встречаюсь, часто приезжают на своих тачках, как правили десятках или 112, шмотки на них тоже не с рынка и т.п. Есть ного способов понять благосостояние человека. Так вот, с такими доходами можно, да и нужно содержать квартиру для встреч с постоянными клиентами.
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0
Bag
чиХ
Гость1
Ну не знаю...... Спорить не буду, конечно! Просто среди моих знакомых такое не практикуется.
Девчонки, которые живут одни, приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных!
Хотя снять отдельную квартиру - хорошая идея, но будет ли это того стоить???
Конечно, Вам, мужчинам, это удобно, а для девушек - ???
Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя;)
:)
чиХ
Гость1
Ну не знаю...... Спорить не буду, конечно! Просто среди моих знакомых такое не практикуется.
Девчонки, которые живут одни, приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных!
Хотя снять отдельную квартиру - хорошая идея, но будет ли это того стоить???
Конечно, Вам, мужчинам, это удобно, а для девушек - ???
Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя;)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 81
Annette Pfaifer
приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных!
Так о том и речь. Никто и не говорит, что феи в массовом порядке зовут к себе домой 1-2 часовых клиентов. Но проверенных, особенно на ночь - довольно часто. И, конечно, те из них кто зарабатывает неплохо, для этого квартиры снимают, а не водят в свои, хотя и такое случается.Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя