Ну мне это сложно.. То ли у меня менталитет поменялся за 9 лет то ли я вообще такои не была или не успела пострадать от самарских мужиков чтоб так озлобицца..Хоть ты проясни...простым, человеческим языком
я думаю так: если у человека узкое и упертое мировоззрение он почти во всех будет видеть подьебку а значит врага.. А по какому признаку разделение - не важнно... Бабы ли против мужиков, красные против белых, бедные против богатых - неважно.. Просто у человека есть застывшее представление как ДОЛЖНО быть а все что не так - все понеслась обида и полное нежелание понять другую сторону.. А страдает то в конечном итоге та сторона из которои прет негатив и агрессия..
Жизнь имхо слишком коротка чтоб тратить её на ето гавно. Я лично лучше лишних оргазмофф получу:)));):p
(Добавление)
--Вопрос: ЧТО она хочет нам, таким "испорченным циникам" доказать/убедить?
Хоть ты проясни...простым, человеческим языком.
чет исчо маненько подумала/вспомнила:) видимо девушка подсознательно прикидывает, а что если её муж/любовник/жених - один из вас.. И вот такои вот "грязныи изменщик" - по параституткам шастает:)) для неё ет стресс.. вот и прет подсознательная агрессия.. А причина? См мои предыдущии пост..