Эту кто-нибудь пользовал
Встречался я со Снежаной, тел на 570 заканчивается. Однозначного впечатления сказать не могу:
Позвонил. Договорились на часик для пробы. Приехал за ней...звонит - "Опоздаю на 15 мин"(уже минус). Дождался. Фотка походу ее. Высокая блондинка. Лицо приятное. Худая - на любителя. Грудь 1. Кожа хорошая гладкая. Внешность однозначно на 5- (минус т.к. грудь по мне маловата)
Приехали в апартаменты и тут началось тегомутина типа: "Давай покурим", "Я так устала" (было 13.00 времени!!!). После душа короче начали. Презик одевает руками. Попросил ртом - говорит не умеет. Минет на 3+. Трах на 4. Озвучка вполне. Чувствуется что самой приятно.
Дальше интереснее: говорю давай в другой позе, достала миссионерка - она в отказ, типа только так. Пришлось тратить время на ее улом... (поэтому трах на 3)
Короче мож мне так повезло и я действительно на очень усталую нарвался
, тогда нах..р она на работу выходила...или совсем новенькая и не разумная..
Цена вопроса 1500 за час + 150 апартаменты
Позвонил. Договорились на часик для пробы. Приехал за ней...звонит - "Опоздаю на 15 мин"(уже минус). Дождался. Фотка походу ее. Высокая блондинка. Лицо приятное. Худая - на любителя. Грудь 1. Кожа хорошая гладкая. Внешность однозначно на 5- (минус т.к. грудь по мне маловата)
Приехали в апартаменты и тут началось тегомутина типа: "Давай покурим", "Я так устала" (было 13.00 времени!!!). После душа короче начали. Презик одевает руками. Попросил ртом - говорит не умеет. Минет на 3+. Трах на 4. Озвучка вполне. Чувствуется что самой приятно.
Дальше интереснее: говорю давай в другой позе, достала миссионерка - она в отказ, типа только так. Пришлось тратить время на ее улом... (поэтому трах на 3)
Короче мож мне так повезло и я действительно на очень усталую нарвался

Цена вопроса 1500 за час + 150 апартаменты
так и есть Доны. два часа как слез с нее. опаздывать походу привычка.взял я ее на час,пробу снять,такскзать. Немного худенькая,фейс 4,грудь 1,рост 165-170,одета гут.пока договаривался шифры были одни,перестраховывалась.назначила у орбиты,к машине грит подойду.
возит ее тонированная 114 темного цвета.типа охранник водитель.
начинает раздеваться-морщится.спрашиваю почему-показывает над черным ходом тату-пантеру.два дня как сделали. КС тока в КЛП или сбоку.
минет в резинке,ничо так,старательно-4,сама медленно заводится,письку трогать не дает(побрита под ноль).переходим в КЛП -ноет -типа больно,но терпимо,ты грит побыстрей заканчивай.озвучка на троечку,очучения в норке весьма приятные.отстреливаюсь.
курим,начинаю допрос че за херня?.дает чистосердечное признание:
накануне два молодых кренделя заставили фею работать сверх урочно четыре часа.нахаляву.
перетрудилась в общем.
в общем дал я ей дензнаки в полном объеме,прочел лекцию о важности качества.прониклась,обещала взять кратковременный отпуск,просила не обижаться.(как отдохну грит,здам на зачет):D
пришлось обратно ее везти,ее секурети-драйвер машину е...ул
итог: общая 3+.неопытная походу.пойду ли еще раз? наверное да,можа реабилитируется.
профайл удалила,другой будет,телеф. тожа поменяет так чта звоните.
новый обесчала мне сообщить.
возит ее тонированная 114 темного цвета.типа охранник водитель.
начинает раздеваться-морщится.спрашиваю почему-показывает над черным ходом тату-пантеру.два дня как сделали. КС тока в КЛП или сбоку.

курим,начинаю допрос че за херня?.дает чистосердечное признание:
накануне два молодых кренделя заставили фею работать сверх урочно четыре часа.нахаляву.

в общем дал я ей дензнаки в полном объеме,прочел лекцию о важности качества.прониклась,обещала взять кратковременный отпуск,просила не обижаться.(как отдохну грит,здам на зачет):D
пришлось обратно ее везти,ее секурети-драйвер машину е...ул
итог: общая 3+.неопытная походу.пойду ли еще раз? наверное да,можа реабилитируется.

профайл удалила,другой будет,телеф. тожа поменяет так чта звоните.
новый обесчала мне сообщить.
- Pofig
- Авторитет
- Благодарили: 0
Магистр
По моим скромным понятиям после краткой переписки ...
сообчила што тока классика... времени мало .... и вся она невозможная...
вот реальная баба...
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=37027849
По моим скромным понятиям после краткой переписки ...
сообчила што тока классика... времени мало .... и вся она невозможная...
вот реальная баба...
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=37027849