Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
тока тока слез со СВЕТЫ ...ооооо... инди... рост 165...брунетка...сиси 1 размер... моленькие вощем... попа средня... сама симпотная но для мя староватая 27... уже...глазки губки бровки-аж прям слихом ухожены и нарисованы... НО ... минет минет господа---ввверх блаженства... с вылизыванием ажно ануса...яиц.. и всего... и БЕЗ ГОНДОНА!!! без него БЛЯ-с...ооочень ... я ...я... яя... доволен...пришлося и посетить прелестную обитель... узко... сухо-вначале... потом потом... чудно идет... кончает сама ... без пизды... мокнет там же... рекомендую... тел есть... и вопрос к админу ну кода же ...бля я буду достоин привата?:(
ебун
Дарагой Ебун.Я сейчас сам только от тётьки знакомой....мало, и сразу в форум...Бля,скинь пожалуйста на мыло тел этой тётьки!!! Уж больно ты её расписал !!!Хочу протестить...есть путёвая инди...тел.пока не сменила.:insane:
Таня.Возраст-23.Рост-170.Фигура-на фото.Минет-3.Трах-3.Общение-на любителя(глупа).Любит сочкануть.Анал-не спрашивал.Цена-500 в час.
(Добавление)
Телефон в привате "телефоны и ссылки"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
да кстати, я тоже заметила.. кошмар то какои - ето 23 года??? и на хрена нужны такие бабки? она все равно за всю жизнь стока не заработает скока стоит после 35 выглядеть на 20:)) Мотыльки блин - жизнь однодневка...