Барби 22-170-53 (***)
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться историей встречи с Барб: не буду описывать весь процесс, хочу отметить самое основное -
1. Дозвонился сразу и без проблемм договорился о встрече, причем голос произвел на меня гипнотическое действие;
2. Ждал совсем недолго в весьма приподнятом настроении и приятном искушении;
3. Девушка просто супер секси, очаровательное личико, стройная фигурка и упругая маленькая попка....
4. Хоть и выглядит гламурно, общается легко и непосредственно - у меня возникло ощущение, что я в старые добрые студенческие времена на свидании с герлфренд..
Как итог прекрасное вечернее настроение и пробуждение на подушке с запахом ее сладковатых духов
Во всем зачот! Причем отсутствие интеллекта не наблюдал - не зря она все таки не натуральная блондинка 
1. Дозвонился сразу и без проблемм договорился о встрече, причем голос произвел на меня гипнотическое действие;
2. Ждал совсем недолго в весьма приподнятом настроении и приятном искушении;
3. Девушка просто супер секси, очаровательное личико, стройная фигурка и упругая маленькая попка....
4. Хоть и выглядит гламурно, общается легко и непосредственно - у меня возникло ощущение, что я в старые добрые студенческие времена на свидании с герлфренд..
Как итог прекрасное вечернее настроение и пробуждение на подушке с запахом ее сладковатых духов

-
- Постоянный
- Благодарили: 0
У слова "Гламур" совсем другое обозначение. Если девушка гламурная,это далеко не значет,что блядь в клубном исполнении!!!xdv писал(а):Марвин, блядь в клубном исполнении![]()
БАРБИ, прошу без обид, это скорее не к тебе, а к пониманию терминав рамках нашего ресурсагламурно
xdv:первый раз слышу такое обозначение термина!

МАРВИН тебе могу разъяснить лично.