А может ее просто похитили?Да нет.Эта сучка в машине сидела.

Поделись, как такое может быть. В чем тебя обвиняли ?2) Мусора взяли меня с феей и отвезли в участок на запорожской.
Вот черти... Реально голь на выдумки хитраОбвинить пытались в нарушении общественного порядка
Какая нах проституция? Просто девушка подвезти попросила, а я офигел от такой красоты и нечаянно на территорию школы заехалтребовали что бы я дал показания против девицы за проституцию
Во-первых: санкция прокурора на осмотр места происшествия не требуется, во-вторых, наличие сотового телефона в квартире еще ни о чем не говорит, в-третьих, для доказательной базы по делам об изнасиловании необходимо наличие реальных повреждений на половых органах, во влагалище (что бывает лишь в случаях, когда дерут "насухую", т.е. реально насилуют), в-четвертых, то, что данная девочка была у тебя дома и вы занимались сексом (наличие сотового телефона, микроналожения на одежде, следы спермы на ее вещах (но эт еще умудриться надо), показагния ее мнимой подруги/друга о том, что она рассказывала про изнасилование в твоей доме) еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Ни один прокурор дело в суд без РЕАЛЬНОЙ доказухи не направит. Так что разводы по поводу изнасилований рассчитаны на людей - далеких от правоохранительных органов. Как и сказки про то, что кто-то сидит ни за что (оговорюсь - исключения есть в ЛЮБОМ правиле). Так что - не бойтесь откровенно посылать таких дам на три буквы, кстати вместе с ментами, т.к. ст.131 УК РФ относится к исключительной подследственности органов прокуратуры. Если мент осуществляет ОРМ, то делать он это должен ТОЛЬКО с разрешения и по поручению следователя прокуратуры. Прокуратура не столь прогнившая, как менты и на разводы шлюх, не клюет, гарантирую... У меня бывали такие случаи, когда я, поняв, что девочка хочет денежку руками моей конторы поиметь, разводил ее во время беседы и она выкладывала все... да по ней, как и по подозреваемому, СРАЗУ видно что и где они врут...А санкция прокурора или судьи на обыск у них была? Сомневаюсь... Так что дело в суде бы всё равно развалилось... Тут главное правильно себя повести в самом начале. Растягивать всё это на неопределённый срок им не надо
ерунда, нарушение общественного порядка имеет место быть лишь в случае нахождения тебя в ОБЩЕСТВЕ, т.е., как было указано выше, если б ты ее пёр на пл.Революции под статуей Ленину - это был бы состав административного правонарушения, а вот если ты ее пропердолил в СВОЕЙ машине - ненаказуемо... Ну, разумеется,если она у тебя не тонированная и ты пердолишь шлюху на территории школы в то время когда там 7-классники играют в футбол (мля... думаю это неосуществимо, советами задолбаютОбвинить пытались в нарушении общественного порядка,так как заехали на территорию школы
эт тебе кто сказал, что имеют право??? вот если бы у тебя документов не было - тогда да... 3 часа у них есть... а если у тебя документы при себе (паспорт или права) показываешь им их и на предложение пройти в участок - посылаешь на х... и все... ментов не надо бояться (особенно "пепсиков" (ППС), они как собаки это чувствуют...в участок взали для проверки документов (имеют право)
для осмотра места происшествия достаточно одного заявления... осмотр места происшествя может производиться в рамках доследственной проверки и в этом случае - плевать на то, что это квартира... Следует отметить, что Конституция гарантирует не только неприкосновенность жилища, но и защиту всех граждан от преступных посягательств...Диман писал(а):Доказательств происшествия в данном случае недостаточно для осмотра его места. Тем более, что предполагаемым местом являлась квартира, т.е. частная собственность, неприкосновенность которой и, в частности, жилья охраняется конституцией.
Имхо - бред. Как они могут мне что-нибудь предъявить???КОМЕДИАНТ писал(а):Добрый день! Слышал информацию о том, что начиная с августа месяца на улицах ГАГАРИНА, ПОБЕДА начались новые способы развода, и весьма изощренные: а именно фото и видеосъемка (скрытая естественно) клиентов.... фотографируют с разных ракурсов, номер машины и склонившуюся к окну шлюшку, ВЫ и шлюха в машине (момент отъезда от точки) летом окна открыты (это+для шантажистов) ну и еще ряд других продуманных деталей! Потом всё это может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей