Не могу понять

Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Это то же самое
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

У Вас должно остаться после этого окно в котором можно скопировать результат выполнения команды
Аватара пользователя
Сайлас
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 7:10 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Сайлас »

Доцент., если очень захочу, установлю IP, нужен только резон ;-) А про все остальное я не говорил. Я как раз говорил, что IP является условно-конфиденциальным параметром, как ID в каком-нибудь форуме или т.п. IP - это идентификационный номер всего лишь. Насколько я представляю с английского дословно это identification of point (position) в понятии адреса. В понятии протокола - это просто internet protocol :-).
Кстати, разговор начался с АйПи в трейсе, а я всего лишь сказал, что начальная точка трейса - следующая после ДНС, т.е. так или иначе я не открыл своего айпишника.

Amoraloff, виндоуз ХР? Тогда при нажатии ctrl+C должно просто писаться примерно:
"^C"
или
"Control-C
^C"
И останавливаться... А в общем-то не парься и не надо делать
"ping -t ...", делай "ping -n 10 ..." и не надо будет жать ктрл+с
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

IP - молодой человек, это internet protocol - межсетевой протокол, а не идентификационный номер.

Идентификация личности в Интернет проводится по IP адресу, с которого эта личность работает. И чтобы этот адрес установить, одного хотения мало, нужны логи, а чтобы их получить нужны связи.

А их у Вас в моем случае нет. Процесс контролируется.
Аватара пользователя
Сайлас
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 7:10 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Сайлас »

Немолодой человек, почитайте внимательнее мой пост :smile:
Я же написал, что в плане протокола - это протокол...
В плане идентификации - это ИД, что же вы, дяденька слова мои повторяете? :cool:

А про доступ-связи никогда нельзя зарекаться...
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Как я понял - суть проблемы выяснилась.

Дело в том, что страница сайта чемпионат почти в 10 раз больше по объему и поэтому требует большего времени для загрузки.

Решение, к сожалению одно - нужен новый провайдер. В разных городах, гостиницах можно найти беспроводные сети, иногда даже Ethernet. Тем кто мотается вблизи Самары рекомендую MetroMax - WiMax

А в Вашем случае надо ждать запуска 3G.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 9:03 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

мой пинг до туда: в среднем 600 мсек
при трейсруте нигде нет прервалось
значит...
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

600 миллисекунд равнозначно скорости 14,4 Кбит/с - значит страничку в 70 Кбайт (=560 Кбит) Вы скачиваете за 40 секунд.

Для работы на этом сайте 8 Кбайт= 64 Кбит Вам требуется 4 секунды.

Вывод - меняйте провайдера
Udaff
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 9:03 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

так, уже все становиться ясным
теперь для танкистов пжлста
меняйте провайдера
интересуют конкретные действия
ЗЫ: Чих хоть вы поддержите
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Для начала в tracert главное чтобы не было звездочек в результате выполнения команды.

Чтобы дать советы по выбору провайдера - надо знать образ жизни. Если мотаетесь, то как часто и куда, и т.д. и тп.

Я же писал ищите скоростной выход в гостиницах. Многие предоставляют этот сервис - на югах есть интернет кафе на каждом углу

В Самаре WiMax для мобильных (в машине)
Udaff
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 9:03 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

ОК, спасибо за подробный ликбез
Аватара пользователя
Сайлас
Постоянный
Постоянный
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 7:10 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Сайлас »

WiMax дорого.
Дешевле всего получается ADSL. Но если действительно нет стационарного место - иначе никак.
Cамарский ВайМакс в 2, если не больше раза обойдется дороже интернета по АДСЛ+установка оборудования ваймаксовского соответственно 20к где-то
Udaff
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 982
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 9:03 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

так что выгодней при постоянном перемещении и использовании инета через мобилу :?:
Аватара пользователя
VENOM
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 3:26 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Amoraloff,
не парься у меня выделенка
и не чего не тормазит :razz:
бери пример :mrgreen:
Аватара пользователя
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 1:40 pm
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Если мотаешь - вариантов кроме мегафона нет. Но как только остановишисься - сразу надо смотреть.
Ответить

Вернуться в «Тех.отдел форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей