Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Такие герои все, когда послушаешь, а как до дела доходит, всего лишь кролики... Разводить-то особо не нужно, а в сексе полные нули. Настоящих приключений никогда видимо не дождешься, может вас дичь в принципе не устраивает или просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях.
Интересно, остались еще герои, чтобы не боялись настоящей охоты или всех хватает на сообщения в форумах?
просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях
Да нет вобщем-то. У любого более-менее серьезного охотника ружье всегда в полном порядке. Да и дичь прикормленная имеется
Так что если есть желание поучаствовать в охоте, то добро пожаловать в личку.
Доны на форуме обьявилась рысь! Открыт сезон ОХОТЫ!
кто в загон пойдет? кого на номера выставляем..........
место дислокации рыси известно - НК Валентино! расчехляем, чистим ружья и вперед с фарой на рысь:gigi:
Привет Рысь! Не пойму, неужели для тебя открытие, что мужчины являются героями-любовниками только в своих рассказах друзьям и на форумах?! Откуда такая наивность? И какие приключения ты после этого ждешь? Позаботься о себе сама и организуй пару-тройку приключений, а то долго еще прождешь.....
рысь
мы ведь встречаемся иногда и знаем кто и что стоит(не все конечно),а вот ты пока как пустобрех.......
может ...пойдешь....погуляешь...подумаешь...
а там глядишь и какая умная мысль у тебя родиться....
а то не ровен час...(я про свои охот фото....)
Да,сейчас разгар авитаминоза и спермотоксикоза---пожалуйста выбирай выражение---ты в гостях!
Я Рысь, мне 17 лет, живу в г. Самара.
Мой знак Зодиака - Скорпион
Я ищу:
- мужчину, рассчитывая на близкие отношения.
Я не замужем, ни с кем совместно не проживаю, у меня нет детей.
Мой рост 165 см., нормальное телосложение, у меня незаконченное высшее образование.
Я Рысь. И этим всё сказано, кто не верит, пусть попробует меня на зуб:))) Но все вы заранее обречены на поражение... Так что УДАЧИ!