А я полностью согласен с
man.
Сам закидывал удочки тёлкам 12-ти. Из них 6 вообще не ответили, 4 оказались инфантильными (или на самом деле маленькими) дурочками, которым только и надо, что попиздеть по инету от делать нехуя. 2 что-то там внятное вякали, и потом дали телефон, но одна из низ в день нашей встречи серьёзно заболела и встреча была перенесена не определённый срок, который до сих пор не истёк:), а со второй мы встречались... Могу даже ссылку на анкету дать, чтобы не выглядеть пиздоболом, хотя, многие тут этого не боятся, как я погляжу.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=13062056
Итог: на 90% уверен, что фотка не её, как выглядит в живую могу тоже показать. Маленькая девочка, которая считает себя секс-бомбой и постоянно расказывает о своих сексуально-алкоголических похождениях, причём, как мне показалось, 85% содержательной части придумывается не отходя от кассы. На третий день общения она совсем завралась, стала путаться в своих же бреднях и рассказывать те же истории, но уже по-другому. Тут мне уж стало совсем скучно и общение прекратилось. Два раза водил её в приличные места, и в результате - один поцелуй в щёчку.

И не надо мне говорить, что я "разводить не умею" или что "сам себя неправильно вёл". Ничего так просто не бывает - вот и всё объяснение.