Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере?

нахрена пережевывать все это гавно по нескольку раз, причем пережевывать самому?КТН писал(а):какой нахуй базар
это ее личная сексуальная драмаКТН писал(а):я ни разу слова блядь никому плохого не сказал, тут несрост в голове у девушки
нехочешь хавать, можешь не читать, а так, в инете говнища полно и на других сайтах, если есть желание можешь там поразвлекатьсяКТН писал(а):я это хавать должен что-ли
не до фразы а до манеры общения, мне она тоже не сильно нравиться. и что касается твоего первого поста в этой теме, то это товое ХО, если человек тут поднял, какуюто тему, то значит она как то его задевает, а если тебя она не ебет, то можешь просто не читать! или хотябы не гнать тут.КТН писал(а):нахуй мне это надо, сижу не трогаю никого, нет блять до фразы доебаться надо
это немного противоречит твоим словамКТН писал(а):у меня тоже много личных сексуальных драм, я эмоции по этому поводу не выплескиваю.
КТН писал(а):От темы, извините, охуел.
Обычных мест не хватает - требуется экстрим в виде сношения на велотренажере?Или заплпнированная анальная атака в бассейне?
Все-таки, тут очень весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей