Мария 20-160-50
-
- Бывалый
- Благодарили: 30
Мария 20-160-50
Итак, с феей познакомился на мамбе, перешли в ватсап - оказалась не любительницей, а профессионалкой. Внешний вид описывать не буду - смотри фото, в целом ничего отталкивающего, молодое стройное тело. По услугам мбр с окончанием на лицо - 1к, час класика с мбр - 1.5к, аппартаментов нет, оба раза встреча была в авто, но пригласить вроде как можно и на выезд. Сама вроде как приехала из какой-то деревни, что заметно по разговору, общий язык найти может. В целом по услугам мбр - норм, не то чтобы какие-то секретные технологии, но кончить можно, окрестности по запросу. По класике -тоже все норм, щелка мокрая, не раздолбанная, сверху прыгает - не устаёт не жалуется. Если в целом - то за эти деньги вариант отличный, чтобы кинуть пару палок, так что если буду рядом - то загляну. Встречается около улгу.
контакт
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
Мария 20-160-50
Был я у нее. За что там платить не понятно. Повелся на фото, на самом деле все намного хуже. Страшная, титьки противные. Минет делать не умеет, только зубами шкрябает.
Мария 20-160-50
Да, тоже сходил к ней. Господа, это фиаско. За касик, как говорит данная фея, лучше дома подрочить чем ехать к данной особе.
Мария 20-160-50
Посещал данную фею на секс и мбр, деньги брала вперед, да и время секла по таймеру) окончание в рот не принимает. В целом не очень приятное впечатление от встречи
-
- Благодарили: 0