https://uffuff.xyz/prostitutki/8994
ТТХ - Возраст 25. Рост в районе 170. Грудь 1. Ценник 3500.
Телефон: +7-987-161-5088 При звонке лучше сразу говорить что хотите "леночку" и разговор вести как с диспетчером. Я звонил и спрашивал сразу где Лена, когда будет и во сколько, мне в принципе по чесноку все сказали, когда и во сколько она появится.
Адрес: Притон на Демократической 52б. В принципе там ничего страшного нет, внутри ресепшен с админшей, комната рядом прям, маленькая в красных тонах, секс качели, на вешалке куча плеток. Стоит в лесу отдельно, проезд через дачные линии на солнечной, без навигатора не разобраться, яндекс вроде справился и привел правильно.
На фото она, фигура атас (ради фигуры только и поехал в этот притон) любителям миниатюры зайдет, грудь 0,5 наверное все таки, на лицо красивая.
Работает непонятно как, но если по графику, то вроде с вечера и до утра.
По процессу вроде ничего выдающегося. Минет стандартно как во всех салонах, сидя между ног и аккуратно посасывает, но вакуум хороший. Классика не плохая, внутри очень узко, сверху скачет хорошо, озвучка ближе к аналогу, смазка кремом, но своя присутствует. Опять же эти салоновские фразочки " не смотри на меня так" не много напрягают, но в принципе по общению легка и на позитиве поэтому это как то не напряжно услышалось мне. Ввиду молодости и очень эстетичного миниатюрного тела, с очень узким влагалищем и легким общением я пожалуй ставлю все 5. Ей бы индивидуалкой стать, цены бы ей не было, а так, научили ее как во всех салонах, особо не напрягаться при работе, но не смотря на это мне очень зашло.
Вообщем любителям миниатюры заглянуть определенно стоит.
Леночка (23,168,2,3000)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 466
Леночка (23,168,2,3000)
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
- Zaiko • vasyapupkin163 • xar901 • Xcx
-
- Благодарили: 9
Леночка (23,168,2,3000)
Насколько все узко? Не жалуется? Проблем с размером выше среднего не возникнет?
А то однажды попал на мадам, которая только кряхтя на полшишечки в миссионерке смогла принять, а в других позах вообще никак. Хотя кто-то говорит, что размер "средний" и вообще никаких проблем
А то однажды попал на мадам, которая только кряхтя на полшишечки в миссионерке смогла принять, а в других позах вообще никак. Хотя кто-то говорит, что размер "средний" и вообще никаких проблем

- MrJohny
- Мартовский кот
Леночка (23,168,2,3000)
vasyapupkin163, Самое узкое на моей памяти! проблем не возникло, прыгала на мне бодро.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- vasyapupkin163
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 28
Леночка (23,168,2,3000)
Девочка с ТлТ, тут фоки получше http://tt.dosug.site/prost/girl.php?id=1914. и отзывы. В тлт как анкета висела- всегда днем номер отключен, увидел на уффе- созвонился говорит что перебазируется в самару, но так и не встретились.
- MrJohny
- Мартовский кот
Леночка (23,168,2,3000)
Был повторно.
Их минусов:
Место встречи убогое конечно. Находится на отшибе. В самой бане 1 комната чисто апартаменты, остальные 2-3 комнаты в саунах самих.
Про процессу чисто салон.
Плюсы это молодость и миниатюрность, по общение на 3. В целом для разового ознакомления весьма не плохо.
Их минусов:
Место встречи убогое конечно. Находится на отшибе. В самой бане 1 комната чисто апартаменты, остальные 2-3 комнаты в саунах самих.
Про процессу чисто салон.
Плюсы это молодость и миниатюрность, по общение на 3. В целом для разового ознакомления весьма не плохо.
-
- Новичок
- Благодарили: 21
Леночка (23,168,2,3000)
Бывал там разок. У другой феи. Ещё минус - не только тебя, но и авто легко срисовать. Подъезжаешь прямо к этому месту... На территории за забором. Там по моему раньше лагерь детский был. Но могу ошибаться.
Если только на такси...
Если только на такси...
-
- Бывалый
- Благодарили: 1
Леночка (23,168,2,3000)
ниче нового не скажу
место вообще не айс - убогонько и не опрятненько
баня на территории бывших Дубков.
Естессно с CCTV окружающей территории
сам - "любитель миниатюры" (с), поэтому Лена "зашла"
разные позы без капризов, любит сзади.