Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2020-02-20
Место встречи: квартира на Юбилейной
Здравствуйте доны

Будним рабочим днем в поисках расслабления после утренней неразберихи нашел любопытную анкетку с пачкой хороших отзывов и симпатичными фото. На звонок ответил дружелюбный голос обладательницы анкеты и предложил встретится через час в районе первого квартала. Ближе ко времени договорились встретится на Юбилейной.
Открыла девушка в халатике, милое личико, видно стройная и с формами фигура. Все соответствует анкете, фотки её. Около 30 лет, может немного моложе. Остаюсь. Весело побеседовали о работе, из допов взял МБР и "Глубокий минет". Пока болтали был предложен чай\кофе, конфетки. Я жаждал преступить к делу поэтому отказался и фея проводила меня с полотенцем в душ.
Квартира показалась очень уютной, украшенной под интимную обстановку. Есть кондер, шикарная кровать, прочный

Процесс:
Выхожу из душа, она уже в карсивом белье: корсет, поясок, чулочки и чокер.

Немножко поболтали о жизни, девочка показалась достаточно умной и веселой. Сказала что целуется по настроению и куни не любит, поэтому начали с легкого петинга. Даша оказалась очень чувствительной на ласки девушкой и достаточно быстро кончила. Отдышавшись фея решила перейти к МБР. Заглатывает глубоко, с хорошей компрессией. Мне показалось что немного не хватает страсти, но возможно просто поза была виновата. Поэтому решил взять дело в свои руки и устроил face fack, девушка справилась на отлично. За минет 5-
Фея натянула ротиком презерватив и перешли к КС. Все было супер с приятной аналоговой озвучкой и поцелуями. Попробовали наездницу, сзади у стола, классику. Даша реально получала кайф от процесса и даже кончила с небольшим сквиртом! А сразу за ней и приплыл и я. За КС однозначно 5++
Немного полежали, очень мило поболтали. Хотя в начале она немного стеснялась, к концу уже расслабилась и общение наладилось. За общение и отличное настроение 5+.
В приподнятом состоянии духа быстро побежал в душ, отложил чай на следующий раз, страстный поцелуй и на работу

Оценки
Апартаменты: 5++
ТТХ: 5-
КС: 5++
Минет: 5-
Общение: 5+
Сумма: 5+
Девушку однозначно рекомендую к посещению и сам еще обязательно загляну для более подробного знакомства

Ссылка на анкету: http://tt.dosug.site/prost/girl.php?id=1901
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.in