Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 47 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 14.09
Место встречи: Апартаменты на Самарской
Процесс: Погожим пятничным деньком открыл уфф перед рабочим визитом в Самару. Молоденькая фея с ценником выше среднего именно то что я искал. Набираю, не на что особо не надеясь в 10 утра, фея сбрасывает и пишет смс, звонить после 12. Мне нужно было забронировать четкое время, потому что график рабочего визита был плотный, да еще пятница. После вялой переписки длинной в три часа и пары созвона с приятноголосой феей удалось договориться на определенное время, чему я был очень рад. Попутно ценник на анкете сменился с 6 до 7к.
Чуть раньше назначенного время подъехал к фее на Самарскую. Леся отзвонилсась ровно по времени и попросила немного подождать. Через 15 минут, фейс и войс контроль, и конспиративный манёвр по подъезду я был уже внутри.
Фея встретила в красивом белье и пеньюарчике. Симпатичное личико и потрясная фигурка отбросили какие-либо вопросы оставаться или нет. Все как на ее фото стройная, сексуальная, ухоженная etc.
ТТХ 5
Допов, кроме многих тех что входят в цену нет. Сказала целоваться по настроению. Были преложены напитки. Я расплатился и попросился в ванную комнату. Выдала одноразовые тапочки и полотенчики. Проводила в душ. В квартире царит небольшой творческий беспорядок, что в общем придает даже больше уюта. Меблировка апартаментов, набор мыльных\стерилизующих средств, арсенал белья и игрушек вызывают уважение к подготовке феи
За Апартаменты: 5+
После душа фея встретила на кровати с телефоном. Есть у нее от него небольшая смартфонная зависимость, но она сама осознает и процессу это никак не мешает. Начали с петтинга и примерки ошейника. В процессе обнаружилось, что Леся очень круто целуется. Петтингом долго заниматься не получилось из-за повышенной чувствительности у феи.
Леся всегда говорит, что ей не нравится и как лучше делать. Похоже ей нравится секс и она старается получить от него удовольствие. По озвучке непонятно - иногда была больше похожа на аналоговую, но местами возникало ощущение цифры.
После петтинга и небольшого мбр, были попробованы позы 69, обратная наездница, наездница и миссионерская. Я думал что кончу в первую же минуту из-за потрясающей сексуальности феи и узкого влагалища. Минет так же был хорош - достаточный вакум и глубина. В итоге кое-как продержался минут 10 и приплыл. Обычно я себя контролирую гораздо проще, но тут девочка была просто огонь. Оценки тут субъективны из-за красоты, сексуальности феи и короткой продолжительности встречи. Минет 5. КС 5
Планировал остаться подольше и с удовольствием остался бы еще на часа 2-3. Но было много планов и дела не могли ждать больше..
После секса мило поболтали с фей про 4um, uffuff, клиентов и ее сексуальные предпочтения. За общение - 5. Потом душ и по делам.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
Общение: 5
Апартаменты: 5+
Итог: 5
В целом фея отличная. Так же явно присутствует характер, что некоторым может не понравится, но для меня плюс. Чувствуется что человек живой и относится тебе как к партнеру.
В процессе общения Оказалось что это ее второй рабочий день в Самаре. Так же она тут читает, пожалуйста не спугните и будьте вежливы. Ценник, кстати, еще подрос(8к), так как телефон у феи просто разрывается. В городе по ее словам не планирует долго задерживаться(месяца на 3), но я постараюсь еще раз заскочить, на подольше, если получится ее выловить.

Ссылка на анкету: http://uffuff.info/prostitutki/7441
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc