Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 1
Место встречи: Апартаменты на Панова.
Процесс: В общем ни разу у меня до сего с азиатами не было,и все подобное для меня не обычно.Созвонились без проблем,с порога было проявлено радушее(позднее узнал что мой тип мужчин ей импонирует очень),да и судя по общению всех так встречает,девушка умненькая и точно не быдло.Таймер не особо строго сечет,чай,душ предложены и использованные,очень следит за гигиеной.Пообщались за чаем,вывел девушку на положительные эмоции,далее в постель и тут я сам себя обломал,перенервничал может,либо устал до этого просто,никак не поднимался мой друг,но с трудом пополам процесс произошел.Похвасталась,что умеет тверкать верхом,оценил)В процессе подпевает.Насчет поцелуев не знаю у кого как было,полностью прикосновения мне были доступны все,пальчики засовывать не пробовал,не любитель я подобного,если сие не нужно для разработки попки.Личико так же позволяет трогать без проблем,любит обнимашки,достаточно позитивная девушка,но ее я тоже заболтать смог,посмеялись вместе в итоге

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: К посещению рекомендую,девушка старательна и доставляет.
Ссылка на анкету: http://uffuff.info/prostitutki/7511