Всем добра и счастья . Думаю , верно подметил один комментатор- эта тема вечная и лучше ее просто прекратить
Ответ исчерпывающий. Отношение понятно. И " слава богу есть нормальные мужчины , кто приходит именно в гости , с кем я с интересом пообщаюсь , займусь сексом , с некоторыми у нас более тесное общение и к вашему удивлению , я могу обратиться со своими личными просьбами " ,да вот только доход основной идет с анкеты,с "ненормальных".Кто приходит,надеясь на отдых,и уходит с осадком,оставляя "накопленный пятак".СофьЯ писал(а): ↑Сб фев 08, 2020 12:26 amЯ совершенно ничего никому не планирую доказывать . Вообще отношение к такому формата знакомства , ой простите , к проституции и обслуживанию - это только ваше восприятие именно такое А мне спокойно и с улыбкой хочется вас покинуть , понимая , что слава богу есть нормальные мужчины , кто приходит именно в гости , с кем я с интересом пообщаюсь , займусь сексом , с некоторыми у нас более тесное общение и к вашему удивлению , я могу обратиться со своими личными просьбами . Вот как бывает . Я знаю их предпочтения и мне приятно их радовать .И они да , оставляют деньги на комоде , но я смотрю на них как на мужчину , как на человека . Думаю отношение они это чувствуют и им приятно возвращаться ко мне .
Всем добра и счастья . Думаю , верно подметил один комментатор- эта тема вечная и лучше ее просто прекратить
Удалите пожалуйста анкету в с уфа и принимайте гостей сколь хотите, а то с этого сайта клиенты приходят. За сим и разговор закончить можно будет. Пока есть анкета, будет обсуждение и будет критика.
Конечно. Именно такие выводы "господа" и сделают, читая ваш высер. Уже бегу посещать.
https://uffuff.xyz/prostitutki/6979
девочка давно в теме. общее впечатление скорее негативное
квартира на четверочку. рядом с жк ладья. с парковкой проблемы.
встречает в боевом наряде. выглядит неплохо.
заскочил на еврочас.
душ. потом она. минут 10 плескалась. бля, при звонке попросила минут 40 что бы собраться, помыться.
процесс общения
Мой лёгкий характер и чувство юмора придутся тебе по нраву... настолько что не нужно будет лишних слов.
да ужжжж.... разговаривать не умеет толком. может настроение не то? скорее молчала больше. и ходила по комнате периодически втыкая в мобилу.
возможно реализовывала часть
не нужно будет лишних слов
переход к процессу.
гандон надевать не умеет(?) пыталась натянуть его на вялый член. да так, что член чуть не открутила.
минет никакой
в процессе начинаю ощупывать
ты всегда мечтал о красивой куколке с упругой силиконовой грудью, и пухлыми сочными губами.. так приезжай и прикоснись к своей мечте.
а куколка оказалась вялой и сморщенной. вернее не сморщенной, а какой то аморфной. кожа дряблая. и хуй знает как описать впечатление.... как у шарпея. в процессе ебли раком, берясь за нижнюю часть ягодицы, кожу легко можно переместить на поясницу.
силикон где то там в мешочках есть, но в перемешку со своим родным наполнением. т.е. на вид неплохо выглядит. такая тяжелая, чуть тянущая вниз грудь. а на ощупь - опять же шкура шарпея в которую завернут тенисный мячик и жир. и все это беспорядочно болтается там, а не стоит на своих местах.
секс.
никакой.
пока ебешь ее - она кривит рожу. возможно это было
жар страсти - пусть это всё оставит воспоминания о свидании, которое сделает реальностью наши общие желания и инстинкты..
для меня она попала личный ЧС.
Она считает как ей в голову взбредет, за допы там вообще какие-то космические цены. Насчитала мне на 20 с лишнимСемен Лобанов писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 11:44 amА там в допах ценник нулевой везде. Небывалая щедрость
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot] и 9 гостей