Рост: 170
Вес: 54 (приблизительно)
Грудь: 4
Ссылка на анкету: http://uffuff.info/prostitutki/6979
Место встречи: Красноармейская (недалеко от ж/д)
Дата: июнь 18
Хотелось девушки с большой грудью, за отсутствием в тот момент альтернатив обратил внимание на эту анкету. Созвонился - голос показался приятным, договорились на "через полчаса". Пока ехал - решил взять еврочас. Приехал - поставить машину особо места нет, дом вплотную к дороге, так и не понял есть там двор вообще или нет. Поставил у обочину и позвонил. Назвала номер квартиры, дом вроде одноподъездный, хотя хз. Открыла дверь - кукла барби, очень вся ненастоящая, в пеньюаре. Хотя конечно знал что ожидать по фото. По фото, кстати, точно она без вопросов. Прямо у порога расчет. В душ. После меня - она. Заходит в комнату. Я там. Никаких разговоров, никаких вопросов. Все происходит молча. То ли я не понравился, то ли что, но на общение ее явно не тянуло. Ну и я молчал. Начала как обычно с минета. Потом в позу сзади. Чувствую, "друган" мой как то не впечатлился совсем и теряет желание. Пытаюсь привлечь его грудью (никогда силиконовую грудь не трогал) - совсем не понравилась, обвисшая чуть чуть. Никакого удовольствия не доставляет. Возвращаемся к минету. До сих пор оба не говорим ни слова

В общем данная девушка лично мне не зашла совсем никак. Сам я не сразу нахожу контакт с незнакомыми людьми, а она не особо и хотела этого контакта. В принципе, ее право, не осуждаю. Но по крайней мере, ходил к инди и раньше, но чтобы вот так все время, чтобы молчали, не было никогда. В комментариях на сайте пишут, что все на высшем уровне. Но не в моем случае. И по внешности - ну совсем не мой типаж. Теперь точно знаю.
P.S. Пишу впервые, извиняюсь за сумбур.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 2
(без окрестностей)
Общение: 0