Танюша 21-167-52
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Грудь: 1.5
Дата встречи: 2019-01-25
Место встречи: Гастелло 22а
Процесс: (3й)
Собрался значит по девочкам.К Виктории из белого списка естественно не попал.Хотя за день до этого созвонились, договорились о встрече.На след. день перезвонила, сказала что возникли личные дела,предложила перенести на след. день.Но так как на след. нужно было возвращаться в Ульяновск,пришлось искать другой вариант. Думаю ладно,бывает, может может форс мажор или еще что-то. Итак, выбор пал на Татьяну.
Созвонились, договорились без проблем. Шоколадка и цветы, купленные Виктории, собраны.Выехал.
Добрался до места, созвон еще раз, назвала кв, и вот я внутри.
Встречает Красивая девушка-ангелочек, Милейшее создание.
Кв. съемная-однокомнатная, но уютная,чистая, приятно находиться. Кофе/чай предложены-отказ, я же не за этим.Расчет/душ-нареканий нет.И переходим к главному блюду.
Начинает с поцелуем в шею/ухо, попутно "играя" рукой с "общим другом") (а друг был уже готов, когда она вышла из душа).
Взят мбр. Нельзя сказать, чтобы глубоко, но старательно. пусть и без окрестностей.Но весьма приятно. Говорим волшебную фразу "избушка, избушка повернись ко мне...") и получаем = 69. Прекрасный вид, приятный запах,(Полная дип)Пальпация допускается.
Спец.одежда ротиком, руками.Заводская смазка.и понеслась.
Пусть опыта и маловато. но старается и опыт придет.Позы меняет - не капризничает. Вот озвучки нет это да. стесняется что ли. В кровать вцепилась как дикая кошка и молчком. хоть музыку включай)
В перерывах полежанки/обнимашки.
Оформил 2 часа, в процессе изъявил желание оформить 3й. Говорит могу сделать скидку=500р. Мелочь, а приятно
3 захода, общение на 5ть. секретики все дела.
В след. раз оформляем ночь- и держите меня семеро.
Рекомендую. И не обижайте ангелочка.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: 2 татушки- как же без них. ( 1 с лисенком)
Молодо-зелено.
Студентка, не Самарская (Ульяновская, кстати)
Как кто-то писал "свежий росточек надо холить и лелеять." Поддерживаю всеми конечностями.
И только вспоминая ее- шишка начинает дымиться- надо опять придумать повод сгонять в Самару.
Ссылка на анкету:
https://uffuff.xyz/ - Татьяна
отчет создан при помощи
специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc